返回列表 发帖
合力找僵尸将军票了如何,备让阿瞒去锁首。。
猎杀者008 发表于 2013-6-21 19:09

谈何容易?
僵尸将军的线索太少了。
警方众人请锁票曹操,我们只能一搏了,加速解密吧。
张飞连杀方并群只有一刀都不知道. 能是杀方的么
猎杀者009 发表于 2013-6-21 19:04

小乔,把刀赐给郭嘉后,你潜水吧。
我估计在记得清楚的人脑中暗方哪八个人应该已经很明了。那应该赌的是三分之一的概率吧。
猎杀者014 发表于 2013-6-21 19:12

你能保证杀方会锁尾票吗?
唉,这个应该只能听天命……
猎杀者014 发表于 2013-6-21 19:17

我是杀手,我一定不锁票,让警方的人去炸死,然后再晚上一刀,必胜。
小乔不粗来捏,因为被俺爹揭穿身份了咩
猎杀者020 发表于 2013-6-21 19:18

暗方今天除了锁票曹操,然后让郭嘉晚上砍诸葛亮一刀,其他的事情都不用做了。
对的。
猎杀者014 发表于 2013-6-21 19:22

所以他们估计都会十水一票来看戏。
行了,我觉得争吵那么久没半点意义,郭嘉出现后请起跳,说明自己是不是用刑者,真是用刑者的话,警方赢了,也可以早点解密了。
郭嘉如果是用刑者与僵尸将军都不会跳的,除非他是小僵尸,但他的话就看暗方是否相信了,但郭嘉也是他们唯一 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:30

我觉得杀会赢,晚上他们砍人不可能砍错。
郭嘉如果是用刑者与僵尸将军都不会跳的,除非他是小僵尸,但他的话就看暗方是否相信了,但郭嘉也是他们唯一 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:30

要么警赢,要么杀赢。
坐等夜晚解密,我下了
大家锁完了票,行使完了特权,明天就周末了
你死定了张飞,诸葛不用换任务,我今晚结果了张飞
在外办事,话没法说太多,明天看张飞尸体
在外办事,话没法说太多,明天看张飞尸体