返回列表 发帖
嫦娥的话,我翻了一下帖子,发现一个问题,她说她以为昨晚开双刀了,以为唐太宗是被刀砍死的,可是她明明昨 ...
猎杀者012 发表于 2014-6-4 13:27

不要趁银价午休就颠倒是非
我说的唐太宗那个位置又没仔细看,就看到小红线了
然后今天再翻才发现原来是唐太宗哦,原来昨天被票死的那个哦~~~好吗
常娥你这么美,你妈咪造吗?
猎杀者016 发表于 2014-6-4 13:49

不造造不造
牛魔王不忍直视
傻蛋什么哒
唐僧 (抱大腿什么的难道真的只有我看到?暗搓搓天使?)高翠兰(她愿意锁首,地雷?)
我家玉兔什么的(我怎么觉得是独杀,昨天情绪那么严重。不过今天还好)
普杀什么的牛魔王?赶脚牛魔王像地雷哇又,反正高和牛都做得起雷。另一个PK的是谁来着-0-哦哦 玉面狐什么的。真心的我不想让别人怀疑,但是,我自己都觉得我的疑点挺多的,源自于我爬楼混乱,思路混乱。这么混乱的思路难道你就只看到了一个以为双刀开了什么什么的?
我怎么觉得像试探我是不是独,然后又轻轻踩下的感觉呢

好吧,我第二天楼没爬。以今天后半段情况我的傻蛋就这样
你们说的小白龙是不是今天没出现过?谁好心给个电梯什么的吧
虎摸 ,收到了,有补充可以随时说啊,朕会关注的。
PS"嫦娥比玉兔还萌~~
猎杀者014 发表于 2014-6-4 16:02

问题一:为什么他们都把我和小白龙放一起,昨天还是今天发生了神马?难道我莫名其妙被小白龙黑了?
问题二:求小白龙电梯让我去围观下发生了神马
0 0
银家也觉得嫦娥比兔兔萌老。
猎杀者016 发表于 2014-6-4 16:18

银价本来就萌
辣兔是学的我的萌
朕只能回复你,楼层太高未看。至于小白龙,朕未见其人
猎杀者014 发表于 2014-6-4 16:20

soga~原来也有同道中人啊-0-
没人了么-0-~辣先去三次元了
那出嫦娥和玉面狐都可以啊。
工兵的任务警察可以好好布置,利用好了不止能挖雷,还相当于一面镜子,为警察 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 17:09

为什么不出你自己呢
你那软绵绵的也叫挣扎?
猎杀者003 发表于 2014-6-4 17:12

抓到小白龙一只!

你是不是黑我来着-0-
为什么他们的作业都是我和你共群什么的
是哪个他们?
他们未必是好人,你要给他们跪了?
猎杀者003 发表于 2014-6-4 17:15

忘记都谁了前面有你去翻,赶脚他们好和谐 一致说咱们共群神马的
神马叫跪 不懂-0-
恩恩 也对,没准他们是共群匪
银家来鸟,不过银家马上走鸟
银家是来遛弯的请无视我
话说几小时不在你们水了多少贴!
看到号票了
明天再来,洗白白碎觉去
嫦娥锁尾票
猎杀者010 发表于 2014-6-5 09:33 [url=http://www.chineseonboard.com/forum/redirect.php?
高级模式
goto=findpost&pid=7809802&ptid=261102][/url]

。。。。。。。。。。