返回列表 发帖
二:
水民——这个有可能么?指挥狙击浪费子弹
独杀和天使:都是单兵,不可能一个人控场成功的,而且第三 ...
猎杀者015 发表于 2012-7-30 14:15

吐血...这样也像雷。好吧,我是做雷的人才。
我就这么像地雷吗???
你们真厉害,这样也能被你们发现我是地雷。
杀手贏了记得要谢谢我!
我心都要碎了
我都不想跟你们说话了,JC自己小心吧
请假了吗?
你这个版杀狂人真叫我自叹不如啊
接下来这两天我又有死线了
各种的,第二天看警察支持水, ...
猎杀者006 发表于 2012-7-30 14:31

我在看帖啊!!!马进良的帖在第二页,而且跟我有关,所以我先回复了
我看帖回复的次序是:
看到工兵死了→大家对工兵的死感到惊讶→TJ→翻页→马进良在说我→然后我去回他一句

难道不容许別人看完帖再发表意见么?我不觉得有问题。
你是上场的雷吧。。。
猎杀者021 发表于 2012-7-30 14:32

別说话...
我不知道你身份,好人请表好人,情感发言得不到好感的
厂花我问你点问题行不?
你今天开贴首贴是先回 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-30 14:29

我不需要任何人的好感
比起你回贴顺,我是觉得你的态度比较有问题
现在场上处于半无警状态,各人都在互踩,你这样情绪发言,不 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-30 15:03

我有在找,可是局面都这么乱,我再推几个不就更乱了吗?
我一直都在等JC和马进良的指令
比起你回贴顺,我是觉得你的态度比较有问题
现在场上处于半无警状态,各人都在互踩,你这样情绪发言,不 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-30 15:03

何況,我找了几个可疑人物出来,你们就会信了吗?
你们根本不信我,你们只相信“身份”
版杀玩的就是如何令人信你啊,别人不信你,你就努力叫人家信你
而不是说你们都不信我,我就泪奔我就躺平 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-30 15:31

沒辦法,我天生坏人命,做坏事时,大家都不怎觉得是我做的。但我说真话时大家都不信。
我觉得还是做坏人好,坏人就算被怀疑也觉得很正常
我已经很努力的在证明我是好人,但我越是说真话越是沒人相信
就好像JC小姐一样,说多错多。我不多说了
但明明一开始重点讨论的人不是我,为什么现在却变成这样?
果然我该学其他人一样低调…
被大叔冶癒了^^
(如果我说刚刚的失落是装的,会不会有人打我?)
鲜花鸡蛋赠送记录

沒辨法,XX什么的好辛苦,想找人一起陪我痛苦
呵呵,没看到你的回答,抱歉哈。

恩恩,金镶玉圈定独杀——马进良。地雷——雨化田。

普杀呢和天 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-30 19:41

那个...她说的地雷是风里刀,不是我TAT
禁不住小马哥给戴的高帽的诱惑,我还是发点正经的分析上来好了。

目前情况,好人方剩3水民5特权,杀手方 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-30 19:26

你认为的地雷为什么不是赵通或是我?
大家都觉得我最有可能是地雷,但你却认为是风里刀?
好人方都给我上干货。自己心中的怀疑人选点出来。

别说怕点中警察了,明警在呢,踩不死暗警的。
猎杀者016 发表于 2012-7-30 20:17

那我说了,不中別怀疑我。中也不要怀疑我!!!

怀疑人:金镶玉,赵怀安,赵通,素慧荣,万贵妃