返回列表 发帖
反正今天看剧情,我觉得离婚事务所是个好人。谁不是好人他都是。
猎杀者003 发表于 2013-1-16 22:55

我决定不做你生意啊!多多钱也不做啊!

帮我把梁山伯喊回来吧~~~那斯被我骂跑了。唉~~~我牌气不好。
我老婆舍不得杀我的,嗯嗯。
猎杀者018 发表于 2013-1-16 22:59

你这个嗯嗯让我想起了谁,我MS扒错马甲了……
现在两跳警都已经投票去了,估计今天没什么了。

马克一下:

丘比特查杀小龙女(普杀)
小龙女查杀慕容冲(普杀)

先去睡了
不对,摸到警察好像的确有需要跳一下。。。明天再说吧。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-17 10:27

在今天锁贴前,我们定一个人,如果山寨仔摸到了警察,那就一定要验那个人,如果非杀,就不用跳啊。我们找一个身份未明,但偏好的人验就行了。

再说,就算验到了杀,一天也不能下多少个人,除非是验到大BOSS和杀,要是共他不带刀的匪,放一放也无妨。
所以,慕容真的是个死人了……默哀下~

这场山寨客的风采完胜各大BOSS!

不知他结婚了没,有没兴趣离个婚?
那你的意思也是同意下慕容冲了?

虽然你说的定一个人,我没看懂。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-17 10:43

我报备了跟高。心里上虽是偏上丘比特,但胶着的场子不解开也没办法,这是个利益最大化的结果,无奈啊~

我说定一个人,意思是,我们选一个人,例如汉哀帝。如果山寨仔晚上拿到的是查证权,那就查他。那警方可以跳过他验人,不会冲撞。如果他非是大BOSS或是带刀的,不用起跳——就算要跳,也要看警方有没有查杀再说。优先下警方的,听警方话吧,明天就能知道真警了。
山寨摸了警察,只有一种情况,那就是慕容出局是普杀,我被山寨,那么如果没有我的尸体,山寨的不 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 10:48

你没死就证明是警了,山寨跳什么啊。你明天依然带队,然后票小龙女,还得一查证,

说起来最可怜的只有慕容。生生的好好的美美的一少年就这么被虐死了~~~果然一群渣攻,来离个婚吧。
慕容冲如果不是普杀,怎么骗狙击手开枪?
慕容冲就是警队的查证:普杀!
如果你要铁铁的站在丘比特那边,警 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 10:51

那啥,你先看看贴子再说吧,请不要再提狙击他老人家了。

最近红的是山寨客,我们在捧他当明星。
哦,这个意思。。。但感觉没回答我的问题,如果明天丘比特和小龙女都没死,怎么在山寨客不起跳的情况下 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-17 10:58

等等,我找找你刷红字那里再看看。

老实说,你表现这么好,我觉得你比谁都危险啊。
如果慕容冲出局为普杀,山寨客选择山寨丘比特,如果拿到刀子就把丘比特刀了,如果拿到查证权,一夜能有两个查证——那就查我们指定的人。如果拿到刀子,就干掉丘比特。

如果慕容冲出局为普杀以外的任何身份,山寨客选择山寨小龙女,把小龙女刀了。天使赦免丘比特。

那就是说:

慕容冲出局为普杀,如果没有丘比特尸体——那他是真警。

慕容冲出局为普杀以外的任何身份,小龙女铁杀。

这么说没错吧?
对对对。。。我还是继续叫卖全家桶吧。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-17 11:02

速成鸡,找死咩。
嗯,我想到了,可是这一切的前提都是慕容死了——小龙女悍跳成功
猎杀者008 发表于 2013-1-17 11:01

对,所以我说了,最可怜是他。

但现在还有没有更好的办法?
0 0
退一万步来说,就算慕容冲出局为普杀,而且丘比特没有死,也不能证明小龙女为警察。
如果你是小 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-17 11:11

丘比特没死就是警了,小龙女铁杀啊。
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤~~~ 孤也要卖萌0 0
猎杀者015 发表于 2013-1-17 12:59

摸摸~~~当时我说例如汉哀帝,不过是因为当时只有我们在,2康点刀不用管,我不可能叫别人验我吧,这是多对自己身份没信心啊,于 是就顺手写了你名字。

是说,真的不要离一下吗?现在有活动,离一次送优惠券哦,下一次离的时候用可打八折。
吃饭去了。我还是不太相信小龙女。
感觉今天下了慕容冲并不能明两人身份,还暴露了山寨客。
好人还是亏本 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-17 13:01

山寨客不跳就可以不爆啊,山寨客为什么一定要跳啊,你没看清楚吧?