返回列表 发帖
今晚必杀张飞
对小乔已经无力吐槽
早已命你潜水了
刷个帖子~~

不晓得什么时候锁帖啊。
我来刷一下~
我的子弹用于击杀赵云。
郭嘉现为警方阵营,如果得到 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-21 23:46

好认真的样子,话说还是那个卖萌耍大刀的头像有趣
其實在下也是新人,有花能拿麼0.0
猎杀法官 发表于 2013-6-22 00:15

被疯子咬一口变成僵尸吧。
刀队,你伤不起啊!
其實在下也是新人,有花能拿麼0.0
猎杀法官 发表于 2013-6-22 00:15

到时候送你大号
伦家也会卖萌…
伦家也要杀杀收留…
大体上来说警方是不会妥协交牌的,不管输赢嘤嘤嘤嘤嘤~~~~
所以杀方 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-22 00:18

杀方可以自己赢的。
杀方是可以自己赢的。但是用刑者的存在不是杀方一个人的威胁。
    伦家最喜欢孙权美人的那句话 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-22 00:22

用刑者现在也不能用技能,砍死用刑者对杀方没有好处,今晚杀方随意砍个警方,他们就赢了。

其实要警方赢也可以,那就是我今晚不招你,然后明天你们再票个杀就行了,狙击的子弹就不用出了。
  或者今晚我不招你,你自行寻找一个杀手击毙。
说认真的,我如果今晚不咬张飞 警方可赢。
哈哈
擦,还来真的,要决斗么!!!!!
签生死状!
明日正午!
至死方休!
备先和香香睡一觉,就这样!
猎杀者008 发表于 2013-6-22 00:37

抛大刀的狙击很可爱的,哈哈。
杀方。请慢慢仔细的思考听懂我的意思吧。
猎杀者029 发表于 2013-6-22 00:41

可以解密了,杀方今天肯定不会砍用刑者的,他们砍个警察就赢了,比如诸葛亮。
赢不赢的一方说了不算。
猎杀者030 发表于 2013-6-22 00:46

睡觉睡觉 我报备咬张飞。
曹纯继续跳出,代表放弃胜利,那不如送警方胜利吧,说说你昨天咬谁。
猎杀者027 发表于 2013-6-22 00:45

这个你揭秘就知道了,那个咬的人,可以告诉你,是暗方自己的人,不是杀方。关羽明显不是狙击,所以我根本没去咬关羽,以防止杀方过早达到七具尸体的数目。
抿杀手,还得靠警方自己了。
那我明白了,但现在看似警方无胜利可能,但可以送杀方胜。
本警这局中宁可让杀方胜,而且有一点,你不一 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 00:55

现在只有杀方有胜利可能,
你打不打刘备都是一样的,不过孙尚香是警方的人,你杀她于心何忍?

你打刘备,杀方晚上随意一刀,七个尸体满了,获胜,
你不打刘备,今晚张飞被咬出局,然后杀方随意一刀,他们也是获胜。

谈不上谁能送杀方获胜了。