返回列表 发帖
作业什么的,好讨厌...
PK台  赵通 VS 马进良 ⅤS 徐克
其实这PK台单凭印象去看,偏杀度应该是:徐克>赵通>马进良

先说说赵通:
【第一天】10帖,水
特別事项:抢了沙发

马进良:
【第一天】10帖,水
特別事项:第一天在线时间短

徐克:
【第一天】32帖,(好多都是废话...)
特別事项:在第17帖忽然提出pk台,但沒跳警(行动矛盾)
在第31帖中提出“老子今天不想活了,有本事往爷爷头上砍啊!”(此有何意?)
在第32帖中说到“最好砍了我,不然杀手,你们明天会后悔的。”(同上)

在第一天中,感觉徐克是好人方的,但令我在意的是徐克的身分和行为

第二天帖太多了...还在看TAT
那个...能不能当我交了作业了?QAQ
厂花,卖萌可耻啊!你写了作业了?给老板娘说说吧!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 20:42

那个不算么(对手指...)我不懂怎样写作业...
请容许我明天再来...好睏
…厂花,你也没怎么发言吧?不会因为用了一张没睁眼的照片,所以你一直都是半睡半醒的?!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 22:18

今天好累TAT
我再说一次,卖萌可耻!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 22:24

我也沒有卖萌呢!!!(真的要下了,晚安~)
我也很想洗脱嫌疑啊,但是我根本就摸不清他们是怎么怀疑上我的。。。
还有人说我激动有人说我淡定。。 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-28 22:25

我也不觉得锁首尾票是心虚。我沒有才能,能做的,只有挡刀挡地雷!
回复 657# 猎杀者009

我就是不懂分析才会水阿!!!
是不是推赵通?
虽然赵通没有来锁首票,但他昨晚明确表示会在7点55来锁尾票,所以我还是想再给他一次机会,厂花,你来锁 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-29 17:38

好的
......你们也太快了吧?
厂花厂花你在哪?
老板娘你觉得什么时候可以了就放个大红字,指定我首票,以及你想要的尾票
到时我上票去
猎杀者006 发表于 2012-7-29 18:08

ORZ...风里刀,我之前还怀疑你,对不起TAT
厂花你若是好人方,请辛苦些,等7:58左右投票徐克!!这个很重要!!谢谢!
猎杀者016 发表于 2012-7-29 18:37

我去投了...
OK,如果55分,赵通还沒出现,我会改票