返回列表 发帖
我身份比你高,007身份比我高,刀007也不可能刀我,你果然HONG了
猎杀者013 发表于 2013-8-21 08:45

你们都shi在我前面嘛,我稳稳的每天水水赚花花老shi场上开心的不得了。
我有情绪发言么,你的理解能力真的不是不一般,你的语文是体育老师教的么你要含血喷人请继 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-21 08:49

好呀,反正就这样,你身份比我高,晚上医生救006或者007,你不死你就是杀杀。
这位骚年,请不要用你强盗的逻辑强压在我身上,为什么晚上我不死我就是杀杀?你真的是无理取闹,强 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-21 08:55

三爷不是骚年不是玻璃心,你怎么发言都可以,你写的话都放在那里。你是好人不会看不出我是好人,只能说你找错人拉对立了。但既然拉了,就没退路,我和007抱个团,看你也不愿意挡刀的样子,不是杀就是好人特权。两日内你不死就是杀,连镜子都免了。
刀起刀落。
据说场上有人参公鸡
在哪里
城管执法!快快呈交上来!
猎杀法官 发表于 2013-8-21 09:02

法官木事,三爷在这里,你怕什么
我是一个严肃的人,别跟我开玩笑,我的玻璃心好脆弱,一碰就碎了
猎杀者013 发表于 2013-8-21 09:10

你还玻璃心呢,昨天不是还点刀我,说不杀我不开心么!
今天兵长放我们俩监场,我才算了。
你自己还跑过来招惹我,不是自找苦吃么。
兵长,013给我低头了,013拿好人牌是不可能给我低头的(笑
点刀你,让你挡刀你不开心么。是我要说的你,你要真的做的好,我没事聊你干嘛,你拿个监场你 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-21 09:20

亲,我今天也给了你挡刀的机会,你怎么不乐意呢?
你的理解能力不是一般差,你哪里看到我低头了
猎杀者013 发表于 2013-8-21 09:21

给你一次机会,低不低头?
那铠之巨人就说说你分析超大型巨人为民的思路吧。说实话,超大型巨人那一点点剧情,不知道你咋直接排民的。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 09:25

让,你都托腮沉思三天了,该换个pose了呗。
我为什么要对你低头,你的强盗逻辑我为什么要去认同,我说如果你要继续这样胡搅蛮缠,无理取闹, ...
猎杀者013 发表于 2013-8-21 09:25

正好我今晚本来就准备出枪了(不然也被卖死,写个小学生版的杀帖给你。都跟你说了找错人拉仇恨了。给你机会低头也不低。
刀起刀落,三优娜拉。
013好拉仇恨
猎杀者009 发表于 2013-8-21 09:27

没关系,今晚就突突他。
那谢谢你啦,不按警察任务擅自主张,你负责任吧
猎杀者013 发表于 2013-8-21 09:31

我负责啊,三爷有在怕的么?警察是兵长又怎么样(笑
唉。看你们掐不知道说什么好。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 09:33

我还以为你没注意到我们呢
自己奇葩逻辑,还要让我低头,笑话,你要这么自以为是,那你就为你的自以为是负责吧
猎杀者013 发表于 2013-8-21 09:34

再问一次,低不低头?
和这样的阻击一方,我才特么蛋疼,不想大局,只知道意气做事,我还能说什么,你既然执意不听警察安排,那随 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-21 09:37

低头了是吧?乖