返回列表 发帖
好奇怪,第一天就八到你的内内是怎么回事。
本期我好像扒了12个人的内内,天哪!
吓死我了
猎杀者007 发表于 2013-8-22 09:37

我就扒对了两个,今晚被小伙伴鄙视了,现在话都不敢说
你这期完全精分的不能再精分了吧。
跳民我是不信的。
跳医生我也不信的,医生坑我这里有人填了。
除 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-22 09:35

他昨晚跳了啥?
其实为什么012跳了民牌反而我是信的,因为他在第二天说过拿了这么好的牌怎么能找替补之类的,我当时心里就想好人特权这么说不是找死么?既然这么说是找死还这样说的,我觉得会是想挡刀的民。
他昨晚跳了医生0。0
    他要是跳别的我就森森的相信了。
猎杀者007 发表于 2013-8-22 09:43

不是,他第二日你不是说他有暗跳特权嘛,当时你以为他跳的是什么?
现在的节奏有一种009死命拉人抗推,比如013,比如012.
话说007,你看019今天这个发言还像雷么?你还是肯定得话,我今天就去摸他!
杀杀牌也可以是好牌子啊
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:02

你拿了杀杀牌会说我拿了真么好的牌么?你不怕引人注目被查被乌龙么?
但012我捞不动,虽然他跳民的思路我能接受,但他跳医生这一招太那什么,留给006头疼吧。
警察叔叔你给个话吧,我这等你。
猎杀者012 发表于 2013-8-22 10:03

你也别逼警察,人家警察让你裸身份,你还造假!
好牌在我眼里就是有技能的牌啊
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:08

但你拿独杀牌敢不敢这么说?
敢啊,不信你问让!
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:15

那是我WS了。。。
这个003是我小伙伴排的地雷.  你们可以跟003眼神交流下的
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:23

003快过来,跟工兵gg对个眼。
012这跳的挺新鲜的,我头一回看见医生可以这么跳的。

真是长见识了,好吧我不笑,咳

跳了好特,接着是 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:23

让,快给我个雷单,我今晚就要去shi了。
这倒不错,若你找到地雷了我锁首票。这个承诺我给你。
猎杀者012 发表于 2013-8-22 10:27

话说你的雷单呢?

实在身体不好的话不如找个替补去休息吧。身体最重要。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 10:16

这么好的牌子,不能退,我得顶住!!!

这是005和012的原对话,你们感受一下?如果都觉得没有民面,那当我没说。。。
不对, 我不该说001的, 他是讨好我! 他知道我吃这一套!
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:35

让排了001地雷 你肿么看?
现在我的雷单有 001,003和009。有木有补充的?