返回列表 发帖
你在套我的查证呢?杀生丸的疑点在昨天是有的哦。
猎杀者013 发表于 2012-11-30 00:02

七拐八弯的说站警太快都有疑点真是辛苦你了。
我套你的查证吗我就不吐槽了- -
我的同伴当然存在,你的同伴看起来也是存在的呦,而且人数还不少。让我来数数,除了哆啦A梦以外, ...
猎杀者013 发表于 2012-11-30 00:04

的确为数不少。警民的人数就是要多过你们。还有不要再套我的话了。我嘴风很严的。你可以自由的用你的看人很准的眼光揣测除了你和你的所谓同伴之外的人。无妨。
你让大家晚点写作业不就是不想给工兵更多信息吗。我懂。我们搞成了这个样子,还让你号票号死我们的人算什么?
猎杀者013 发表于 2012-11-30 00:07

OTL
我提前收作业吧,你说我乱踩人;我说20点前写完作业你看清楚是20点前,你又说我不想给工兵信息。反正我怎么做都不对,你就是要乱局。怎么那么想让工兵看我留的作业的结论吗。你这是要退下了吗。
【什么叫我们搞成了这样子】你很沮丧是吗,因为第一日没有杀到人,还是杀到了你这个地雷浪费了刀?
彼此彼此!我说我想号票你已经说了一百遍啦!!!
猎杀者013 发表于 2012-11-30 00:09

只要我还有一口气在,我就绝对不会让你在票台上票死我这个警。
大雾呦。看不懂我说的话不用反扣给我啊,我什么时候说过那句话?哆啦A梦最初被我怀疑不是因为这个 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-30 00:12

我看不懂的您受累得解释明白了,这才叫对冲不是吗。
看不懂就随他去吧,这个算是临阵脱逃吗。
噗,太好笑了有木有?我那是在讽刺,套您的话这么没技术含量能行吗?
猎杀者013 发表于 2012-11-30 00:15

哇!刚上线就发现自己上pk台了,对跳什么的还分不出结果就来号召大家啦== 昨天不知道开贴了,等发现已经 ...
wls1622 发表于 2012-11-30 00:17

同学你穿错皮了= =
真不明白我耗在这里到底是为了神马。
@新来的同学

今日任务:

1.请各位帮忙分析一下今天没有线文的原因,警队拜谢。

2.今日PK台人选为:

杀生丸 VS 蓝染 VS 恶毒皇后

杀生丸http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201290
蓝染http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201292
恶毒皇后http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=205722

(请PK台上的人不必紧张,如果内心坦荡则不怕上PK台不是吗?请PK台上的三人积极自辩,并分析一下PK台上的人的偏杀度,如有更怀疑的人选在台下,请提出。最后未必会号票你们中的人,还请认真自辩,警队会仔细考虑的。
请PK台下的人分析一下此三人的偏杀度。尽量不要用=号之用>。警队需要你们的意见,非常感谢!)
请于明日晚间20:00之前交完作业。不写作业的视为不配合警队,还请合作。我会一直守场的。号票时间我会另行通知。

3.如还有时间,请帮忙分析一下384的成分,非常感谢!
乱局的人自始至终都是你。好人方现在损失了工兵已经很困难,还有那么多潜水艇在。你很得意?
你 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-30 00:24

我哪里得意?那么多潜水艇你要把他们一只只弄出来么。里面可能混有你的同伴哦。我无妨,请自由的。
我也从来没有说谁可以不写作业,我守场至此就是为了收作业来的。
另外不要再提扣帽子的了,你给我的已然够多。我从没指望你自己说你是什么,别紧张。
我一点也不累,哼唧。
呵,潜水被票的与人无尤,你知道这个道理不?里面有你的同伴才是真的吧。
猎杀者013 发表于 2012-11-30 00:34

潜水被票的与人无尤是什么意思求解释0.0
我的确有可能把自己人放上PK台藏身份哦,你自己想吧~~
呦,咱的后援团只有一人,不及你那两三人的强大后盾也。
猎杀者013 发表于 2012-11-30 00:36

随便。我有三千后盾我很强的你快别挣扎了- -
【我守场至此就是为了收作业来的】——你哪里来的权利收作业?求解释0.0
猎杀者013 发表于 2012-11-30 00:44

好生气。。。