返回列表 发帖
阿木真的是警察啊啊,烧烧,我以为你是为了保护真正的警察,故意这么说的
木有警察,木有子弹,木有医生
即使后面很艰巨,但是只要能把杀手都找出来,我觉得也算是民的胜利,毕竟本来规则对杀手太有利
今天傍晚,我还在想,其实规则应该让杀手不知道律师是谁,这样比较平衡点
他们都不会误砍,但是好人却在那一大片黑暗中摸索
努力找出杀手!不能票光,也要曝光
还剩下1个杀手,1个律师,只要人选没错,我想如果我们能先票死律师,再票死团杀。
而他们还没找出狙击的话,应该还是有胜算的。
这点小把戏,骗的了人才有鬼。

我倒是试图装装警察抗一刀,但不小心来了个规则暴水,哈哈,被 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 20:51

蝴蝶应该算是比较肯定杀方人选了,另一个,我的想法是K
还是需要综合大家的分析,看看有没有其他可能
我就问你一句,LD,你觉得蝶舞拿得起普杀牌么。

拿得起律师牌么?
猎杀者022 发表于 2012-10-13 21:00

蝶舞,要的话,应该也是律师吧
普杀可能性比较小,她都想出豆豆留阿树了
而且第二天,你们不是共创和谐社会了吗?我以为你们给她好人卡了
蝶舞,要的话,应该也是律师吧
普杀可能性比较小,她都想出豆豆留阿树了
而且第二天,你们不是共创和 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-13 21:21

纠正,应该是第三天,也就是昨天
普杀和律师是谁我心里有谱了,生推我喜欢。三天的线索够多了。

我既然能眼神查杀两个普杀,我就有信心查 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 21:14

我真希望杀手方和好人方,各把每天推人杀人的名单给法官,看看谁比较准
速度解决
既然你带场,我就咬定蝶舞和LD了
猎杀者009 发表于 2012-10-13 21:47

咬我也白咬,除非你是杀方
一会回来再回答烧烧的问题,为啥每次烧烧的问题,都让我很不想回答呢
也许你看出来我问问题里面有很多陷阱吧?

哈哈哈。

不过放心,我的陷阱都是坑刀子的,也只能坑刀 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 21:58

只要你是好人,就坑不到我
神马情况,遗言我有点看不明啊
哥本想纳威落日开一张的/死警菲儿想开LD的,但开了六个中一个是非杀,唉,杀杀不给哥继续开人的机会了

是说查了纳威,落日,我以外的,不能聊的那6个中得一个?查出来不是杀手?
刚才特地去查了杀手有什么道具,发现我又搞晕规则了:我还以为是律师被查证,会反馈为水民,怎么会是杀手查证反馈为水民啊,坑爹啊
那为什么大家之前都说律师不怕被查呢?
还有,雕兄之前被抱下来,我以为她就是好人了,居然又成杀手了
也就是说,纳威,落日之间有一个是团杀了?(我是好人!!!强调一百遍!)
第二天的她们的帖子,我已经翻过,那再翻翻第三天的
不对。

形势不乐观。

BB昨天极可能是给自己辩护了的,而且确实使用了禁言令,不过警察更厉害,准确的 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 22:34

可是依上一个讨论日,当时你们(忘记是烧烧还是阿木了,你们都一体了,有木有!!!)给我的感觉,像是给雕兄发了好人卡,如果她自己也这么想,会不会今天去辩护别人呢?辩护一个她觉得是杀手的人,而这个人,很大可能是蝴蝶?
纯属猜测
雕兄身上有禁言令,她应该是律师吧
猎杀者009 发表于 2012-10-13 22:38

我的意思是,雕兄是杀方的人,所以说,剩下一个团杀
律师在杀杀死光光之前反馈水民,杀杀必须使用了道具才反馈水民
猎杀者015 发表于 2012-10-13 22:38

现在的规则不是你说的这样,没有说:律师会反馈为水民。为啥大家都这样理解?莫非游戏开始后改了规则?我记得我游戏开始的那天,才看的规则。

1.2 律师(1人)

律师不知道杀手的身份,拥有辨护特权,每晚辨护一个人,被辨护者在接下来的白天如被投高票,不會出局,不能连续两晚辨护同一人,可以为自己辨护,允许放弃。

当杀手全部出局而律师仍然存活时,律师失去辨护特权,得到杀人特权,每晚杀一个人。注意,此时道具不会发生变化,也就是说律师并不会得到伪装令,而仍然可以使用自己的禁言令(如果尚未使用)。

【禁言令】律师拥有道具禁言令,在任意一晚使用后,当天夜晚的出局者不能遗言!