返回列表 发帖
。。。。。。。。。爱神
这个年头,果然真的变成新手警与彪悍匪的较量了?
莫非我真的是大错特错?
贝拉是谁,我只记得卢娜和凤凰。
@伟大的法官,你的头像比我还萌。
胖子居然真的是狙击。
乔治居然是警察。
这个世界太疯狂了。
我表示我不会再爱了。
这完全颠覆我的认知了。
以后还让我怎么相信自己的判断?
猎杀者002 发表于 2013-3-13 10:35

我突然有种怀疑,蝴蝶会不会早就知道哈利是爱神,故意票金妮想躲镜子。
斯内酱。你v5了。
mvp非你莫属了。
看来我这回要酱油了
奇洛亲,我觉得我该抛弃你了,蝴蝶当然知道哈利是爱神。。。。。,蝴蝶第一晚抱了爱神咩。还有, ...
猎杀者021 发表于 2013-3-13 10:45

我昨天说的是卢娜。
贝拉存在感我还是不太记得的。
我的意思是,按照常理来看。
匪徒方会知道悍跳仅在第二天。
真正发挥是在后期,可能蝴蝶早就知道哈利是爱神。
那么他会票纳威招镜子还是会票金妮躲镜子?
奇洛亲,我觉得我该抛弃你了,蝴蝶当然知道哈利是爱神。。。。。,蝴蝶第一晚抱了爱神咩。还有, ...
猎杀者021 发表于 2013-3-13 10:45

麦格亲。
我感觉不会再爱了。
以后不能感情用事。
一定不能。

你懂得。
my lover, this is true love, please trust me.
凤凰不要说那些有的没的了。是好人赶紧的想方设法的自辩吧。不然今天冲的十有八九就是你了。
爱神一个人孤 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 10:50

那我建议你要忙一点,去找一找后期没有任何分析却无厘头的上票纳威的人。
你说的是露娜和贝拉,俺记得很清楚滴,因为俺点了警察要查贝拉,你点了露娜和贝拉。亲。你尊滴,难道, ...
猎杀者021 发表于 2013-3-13 10:51

你个傻爱人。
   自从发现悍跳的是爱神,我就觉得我有点对不起斯内酱。
   当然,你最后一个平安票,我也没觉得你是坏人。
   只不过,我得重新排身份了- -。
   坑爹的乔治居然真的是警察,我要吃成长快乐。
既然哈利是爱神,那么对于他的遗言就没有什么可研究的了。
今天的任务到底找昨天看戏的匪还是笼中鸟。
斯内酱,你给个好方案。
我决定从此拜你为神。
我在研究昨天的投票顺序。

平票,团杀肯定起作用了。
猎杀者002 发表于 2013-3-13 11:01

凤凰sang。
   鉴于哈利出局身份不是警察也不是普杀,而是爱神的情况下。
   能否容许本尊问你几个问题?
现在这个局势不好,麻烦各位都辛苦一下。
几个问题:
一,团杀昨天是什么姿态?他们会站哪边的队?
二, ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:01

一、觉得杀团昨天应该至少有2人在票金妮。因为他们是团杀,很可能把哈利当成了警察。
二、独立杀可能一部分人保持中立态度,捏票等等。
三、这个无法回答,没玩过蝴蝶,不知道。
冲人以独立杀为先。如果找得到的话。团队杀为次。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:04

说实话,我现在对生推极为吃力。
   最近生推连续错了几回。
   于是想无脑下身份看团队。
   结果又是脑袋扣咸菜了。
   我只能说,代入我的思考的话。
   是这样的一个剧情。
  (此处省略1万字。作业我不会现在做,思路我现在不给你,我怕团匪抄袭)