返回列表 发帖
楚楚希望煽动杀方情绪。如若杀方同意,今天弄了个平票,那么楚楚和杀方还是有博弈的机会。

如果中立方有 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-28 22:31

票死了楚楚姑娘,杀方就一点希望都没有啦。
不票死楚楚姑娘,杀方难道就有了一点希望吗?
好好算算。
猎杀者009 发表于 2012-9-28 22:37

至少不票了楚楚姑娘,我们可以在票台上和警方相抗衡。
我就是提醒你们坏人方

加上我坏人方有6人

今天票台总共12票

公孙策已经废票

所以你们要票公孙策 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-28 22:38

公孙策还有个改票机会的吧?
展某不禁哂笑,楚楚是否是唯一一名中立方。试问杀方其他几位有曾想过?
猎杀者009 发表于 2012-9-28 22:40

按朕的判断,中立方应该有两名,而且都配备了重型火力。
如果第一轮投票中出现2位或2位以上得票最高且票数相同者,则进入第二轮高票辩论投票,此轮高票者对辩, ...
猎杀者014 发表于 2012-9-28 23:22

楚楚姑娘,如果你们两名中立都肯投票给公孙策,我们杀方可以借票给你的。
否则,意义不大啊。
你想什么呢
你以为票我出能我能活过今夜?
你们能砍死公孙策?

狙击今晚必定狙击我

想什么呢- -

...
猎杀者014 发表于 2012-9-28 23:26

我和包夫人已经票了公孙策了,就不知道楚楚姑娘要做何决断了?
中立方的另一位会压上票么?
我告诉过你了
只有一名中立
你们都不票公孙策 为毛让我先票
你们要借给我票

拿出点诚意好嘛 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-28 23:30

楚楚姑娘可以在投票处看到包夫人和朕均已投票给公孙策啦。
当然,最后会不会改票给楚楚姑娘,一切都看中立方的行动了。
票公孙策去嘛?你有2票
   我们2票 一共4票。没有了啊。1个中立,搞不定阿,怎么办?
猎杀者004 发表于 2012-9-28 23:34

那就听天由命了,我们的杀A不能暴露。
如果中立方的另一位愿意上票,并锁好票,剩下的那位自然就是我们的人了,不暴露也就暴露了。
但是另一位中立方不愿意暴露,那我们就继续和警察捉迷藏吧。让他们猜哪位才是我们的人好了。摸过去都是非杀,那就在票台上见真章吧。
好的-。-
那我休息了

谈判失败
晚安~
猎杀者014 发表于 2012-9-28 23:41

安吧。

朕难得今天可以早些上床睡觉的,居然也蹉跎至此时。