返回列表 发帖
天神队的胜利条件跟中洲队极其近似。
郑吒你被我点怕了?你一开始就想起谈判这个词,难道不是因为非中州,所以想着怎么架起平衡关系么?
不必反咬我,你首先就不是中洲队的。
可能性大致已经说清楚了。
嫌疑人怎么找。
模拟疑犯的心理特征?
杀戮者的心情应该比较沮丧和迷茫吧,发言特点会是(秘密,暂时不能说。
而复仇二人组,恐怕此刻的心情比较愤怒,责怪队友为什么不给力,所以有点愤愤不平的感觉,发言特点会是(秘密,暂时不能说。
T病毒激发了我的灵感,想了一想,名字是医生,恶魔队长,亚当或者杀戮者的,最容易招刀。因为杀戮者多半想着他们不可能名字跟身份是一样的吧。
为什么郑吒看了平安夜就睡觉。
感情你是在等尸体的。
这个跟我说的沮丧的感情,好像有点吻合。
该跟我对眼的都对上了,程啸都没点我,你急什么?张恒说今天刀子因该不会刀向同一人,怕再乌龙,以我主 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-8 12:36

噗,这是昊天说的,你何必先来针对我。
难道是我戳破了你的小秘密。
这简直是伪装干货的灌水
猎杀者024 发表于 2012-11-8 12:42

0.0   好过纯灌水的。
小罗同志,你站队太快咯,暴刀刀心里啊,有木有?!
猎杀者011 发表于 2012-11-8 12:44

这句话本来我想说的,但是你说了之后,我突然觉得很不赞同。
杀戮者做贼心虚的话,反而应该多说几句话。
复仇二人组的话,或许只需要窥屏就可以了。毕竟说话的少潜水的多,混入大部队,是常见的策略吧。
找杀戮者和复仇二人组的手段应该是不一样的。
讨论日只有一天多,有点短。
恐怕好多人来不及上线呢。
想到突然有一天,杀戮者淹死了,然后发现,竟然第一天平安是这个原因。。。
是不是我分析错了你的思路?嗯?
猎杀者024 发表于 2012-11-8 12:53

我觉得你是吐槽帝啊。
见人就踩。
吃饭去了,新来的你都踩几脚,可别不公平对待昂。
吃饱回来了。 你们都不吃午饭的么?
程啸就这么成功坐上警察宝座了?
这一局有好多高手啊,没有对跳的日子森森的寂寞
猎杀者004 发表于 2012-11-8 13:50

哪些高手参加了?睁大眼睛。
铭烟薇怎么不出现呢。呼叫铭烟薇。