返回列表 发帖
我居然还权倾朝野过
猎杀者016 发表于 2012-12-6 09:55

是的,上官小姐,你我同朝为官。
   武皇后很喜欢你的。
=-=介绍上都说咱们是基友
还是三人行还有个谁来着
讨厌!
基友负心人
猎杀者008 发表于 2012-12-6 10:19

难道是我?
回复  猎杀者008

嗯,大人真是聪明,不点都透,改日一起去摆摊如何?
猎杀者009 发表于 2012-12-6 10:33

罢了,我还是跟着老师学艺比较好。
什么德华?刘德华么?他还演过狄仁杰?
猎杀者020 发表于 2012-12-6 10:47

老师,三日不见,您的脸又圆了一圈啊。
那都是几年前的歌了
是套马杆套马杆套马杆
猎杀者008 发表于 2012-12-6 10:54

是元方style。o,o,oba,元方style,你有意见否?
心宽体胖,此乃有福之象啊!
猎杀者020 发表于 2012-12-6 10:59

有福就好阿,只是老师还当努力,替武皇后扫清匪徒啊。
有点水不下去了,对剧情不了解啊。我直接遁了口以哇。看到这张不帅的,黑黑的脸,更是让人家觉得卖萌 ...
猎杀者021 发表于 2012-12-6 11:08

其实,吾也不太熟悉剧情。不过吾还是融入进来了,乃不是同类,故而无法融入。
   乃是匪徒啊。
我果然是一个中年酱油男,老师都不理我。我退下吧。
看看楼上的孩纸吧,地雷无疑。
看着快锁门了,为劳苦大众贡献一份名单,仅供参考,如有雷同,纯属巧合。
警察:查证黑衣天王
蝴蝶:拥抱袁天罡
工兵:挖你觉得的好人
医生:可以救武皇后
你是在为明天的跳,作预热么.
我看好你哦.
猎杀者011 发表于 2012-12-6 19:18

nono,你搞错了。
本轮我只是狄大人座下的一名学生,安分守己。
对警察的忠告:黑衣天王定是一个特权身份。
昨日抢沙发不说,还早早投票,必带身份。
武皇后乃是狄仁杰的直系上司,没有武皇后,整个剧情无法穿针引线,
故而要救就救武皇后,免得一群乱臣贼子试图弑君篡位。
over,回家。
围观帖里的麻豆豆,你不要太爱我啊,我会害羞的~~~~~
这么高的楼,英勇善良伟大纯洁可爱美丽的小 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-6 18:29

姑娘,乃怕我吗。在线不敢回复本家的发言。
咦,乃肿么知道偶在线(叼着馒头啃啃啃
猎杀者012 发表于 2012-12-6 20:09

咱有透视卡。你的小内内什么颜色,咱也知道。