返回列表 发帖
....小桌子,你亮瞎我的鈦合金眼了
猎杀者001 发表于 2013-10-10 09:12

你这是在赤果果鄙视我的智商吗?
我中二!你小几!
猎杀者001 发表于 2013-10-10 09:15

我小六啊,学长,快小升初了哦。来,我们一起对隔壁晴儿么么哒
我发现跟导演思路不同,导演昨天说蒙丹有好人面,今天说箫剑是坏人0 0。我昨天觉得蒙丹普啊,今天觉得箫剑和请问不群啊。
导演啊,你再来说说蒙丹啊,你还觉得他好人咩?
普杀不可以杀普杀吗?其实我也没搞清楚
假如贵妃昨晚连了玩家A和普杀B,然后普杀主刀C刀了玩家A,那B是不是就被C刀死了?
我觉得可以,因为普杀规则里写了刀任意玩家。杀藩王并群,杀琼瑶平安。其他可杀。还有,规则不是某人写的撒?某人还不清楚,难得我认真看了下规则。
普杀是可以杀普杀的,所以,今晚玩家B的人选可以基本确定了。,你们懂的。
该怎么下,就怎么下,不能全靠贵妃啊,导演亚历山大的,你说对不,导演。重要的其实是选择玩家A,就跟医生撞针一样啊。而且还有奸肥的情侣人选未知。要考虑的太多了。
法官都说可以杀了,2康,你是不是问了法官滴。另外,规则里也写了除了藩王和地雷。
有什么不可能的,别说他们互踩就不共群,普杀群无间的也多了去了。尤其是两个普杀如果同在PK台,你以为 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-10 09:58

他们没有互踩啊,晴儿单方面踩箫剑,而箫剑一直抱晴儿大腿,你去看箫剑投票,理由都是跟着晴儿走
琼瑶阿姨有失水准
难道我又记错了嘛?就前一个讨论日吧,我记得萧剑有出过一个大段大段的分析,应该有一两次,那个发言语 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-10 10:25

附议,这个我也记得,就是他忽然生气的时候。
2康,你打算什么时候号票?
那箫剑,柳红共群,蒙丹是神马!!!哪里来则么多普杀哦
哎,忘了时差党。。。
猎杀者001 发表于 2013-10-10 10:45

你伤透了我的心。我考虑要不要找小伙伴上号帮我投票