返回列表 发帖
弱弱的站队下012
其实思路方面我挺认同015说的票了DEREK,赐死005明天应该会少一刀的

但是呢,攻击警队神马的就没有意思了,谁也新人过来的不可能人家是新人就不给人家玩哪个身份的权利,何况我觉得警察也不新,思路上也没大的问题
其实真心挺反感你们胜率挂在嘴上说的,这胜了是一个阵营的胜利不是单纯一个人的胜利,输了那也一样,就算胜率再高也不代表什么。

然后我觉得你们吵来吵去好没意思,这场就说这场的事儿好了。
一个阵营,特别是警民,左右胜负的本就是警察,如果娱乐为主,那可以去考虑线杀,没必要浪费如此多的时间 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-14 09:37

那是你

说真的,独警第一天挂了,PK监场给的不好的局多了去了,那样警民胜的战例也多了去了,难道你告诉我这赢了是警察玩的高超?
退而言之,就算警察思路真的有问题,你需要做的是用思路去说服警察你是对的,让警察改变思路。而不是直接去攻击警队,何况这牌都没翻呢,你拿什么去肯定你是对的警察是错的。
哦,如果005和012盘丝的话,说真的我们今儿白天可以票最后一普哇,连赐死都省了,警队查到最后一普了么。
我觉得从明天开始我可以不用上PK了,等刀就行了。
07、021、022三人里面有一个很可能被杀BOSS召唤不成功, ...
猎杀者007 发表于 2014-5-14 10:14

召唤不成功可能好特还可能杀特呢,真是好特就装装杀嘛,反正医生也麻油了

杀特才要装好人呢
好无聊哇,021来说说你为啥怀疑我哇!
没有捞准神马意思?明明警察最后都改号了

这场的爱神我觉得必须麻油爱哇,都不连我和男一,肯定不是剧情控,应该身份控吧。
哈哈哈,研究下法官的警告吧,含金量很高啦。
猎杀者009 发表于 2014-5-14 10:44

金在哪里,告诉我嘛
昨儿明着人家捞的是016哇,不信你问监场,必须我最先捞的016哇。

至于001下不下PK的必须和我毛线关系也麻油哇,这和我是什么身份更麻油关系了
CP你在哇,过来么么哒
猎杀者001 发表于 2014-5-14 10:49

关于为什么我必须做监场的论述。

1. 因为现如今俩监场有杀。
2.一杀一好人明天局势会非常危险。
3. 加 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-14 10:53

其实警察还活着,我觉得谁监场也无所谓哒,警察挂了那才要必须确保监场是好人。
关于身份定位

020--好人阵营
007--好人阵营
005--好人阵营
009--好人阵营

012--杀方
015--杀方
...
猎杀者001 发表于 2014-5-14 10:57

你这个阵营定义我还真不咋认同哎
CP我知道,我要的是明天的监场。
猎杀者001 发表于 2014-5-14 11:00

明天的监场......

你肿么知道警察一定信你好人呢?

其实看准身份神马也不能证明哇,看杀的问题,其实杀手绝对比好人看的准哇。