返回列表 发帖
剧情里面我都不讲话的好么?
妖精们还没有出来啊。小白龙说大师兄跟二师兄是杀。那妖精们是什么?妖精不是妖精啊?
猎杀者010 发表于 2014-6-1 21:07

沙僧你是个好人啊。我们取经的都是好人么?
不把自家清理清楚,怎么整外面的妖精。

谁是卧底,找出来。
玉帝也不是神马好银。
猎杀者016 发表于 2014-6-1 21:38

笑了,谁丢你谁就不是好人。
匪徒心态。

说你是独杀一点不过。
警察,我能不能跳了啊。

我看你看得我对你有一种不信任。

我是好特。跳了昂。
不要怪我啊,大姨父来了。
还有,你半天不丢PK我受不鸟。控场都是水,PK丢不出来。

我给你省镜子了昂。
这情绪好假。不忍直视。
不服气来砍我。真心的。
判断别人是不是一个杀手,没有激烈的辩论,是得不到足够的信息量的
神猪,你有这样一个逻辑。
逻辑如下:
A点B是一个杀,B不能点A是杀。B但凡点A是杀,那么B就是个杀。如果B硬要作死A是个杀,那就是铁杀。

于是,你用了这个逻辑,来认我是一个刀。你踩了我,我反踩你。我问你为什么看杀我,你不回答,我就继续踩你,你就要认定我是一个匪。

那么我们从另一个角度看:

我认猴子是个刀,猴子反认我是刀。自从我踩了猴子,猴子就开始发狂。还提着神猪你的脖子一起来掐我。说句实在的,我到底是什么特权,你会想知道么?
猴子追问特权,急于知道我是什么特权。这样的人,你即便想跟他一起质疑我,是不是也要跟他划清界限。不要忘记,警察怀疑的人不是我是他。

如果你的逻辑是你判杀的标准,猴子就符合你判杀的标准。你今晚的发言,就不应该是跟着猴子一起来掐我。你好好想想,你的逻辑应该把猴子直接判杀。既然猴子是个杀,你就应该给我预留更多的好人空间。

我想,是个人,都会喜欢别人夸自己,不喜欢别人踩自己。所以,你踩了我,你强求我认你是好人,这不可能。但是我没说你铁杀,定杀。
如果你觉得你踩了我,我应该很淡定,那么你看看猴子被我踩成这样,你觉得猴子还能是好人又是为什么,你能说说你看好他的心路?
他讨好警察被我揭穿之后,提着你的脖子来抿我是什么,这样的猴子,即便捞了100个人,也是匪。

我神猪你的逻辑是混淆的,可以自相矛盾的。如果你的逻辑一直矛盾下去,我还是会认你是刀子。

就这么多。
至于孙悟空,我觉得情绪好假。
我是什么身份,不需要你孙悟空来定义。

明明台上有孙悟空认的杀,但是孙悟空莫名其妙死认猪八戒好人。我找不到孙悟空死认猪八戒是好人的充分理由。

这种拉帮结派,兴风作浪的模式,我认为不是一个好人方应该有的态度。
在警察面前撒泼作乱,这样的人已经不用PK了,定匪。
想想我们每次版杀的经历。在PK台上拉帮结伙。去煽动PK台其他人的情绪,想掀警察PK台,想包外抿人的,无一例外都是杀。
这一晚上,其实我不想再上来,但是孙悟空这种无逻辑的赖皮发言,我不说实在是忍不了。
孙悟空是定匪,可普可独可地雷。
猪八戒在我看来,属于孙悟空拉拢的角色,但是猪八戒本身断身份的能力也不太好,能跟孙悟空抱团,这种态度我确实不看好。

虽然他很认真的跟我说这的那的。但是这些打动我的成分不多。
最重要的是站队,是心态,是一个不会拧巴的逻辑,是一个正直客观的态度。

猪八戒从这么多人中间跳出我和菩提,要看看。
这必须有足够的理由。
但是猪八戒一直给不充分。现在再给可以是临时补出来的,为了看匪而看匪的,这个时候的理由我也不想看了。

最后说,我跳了好特我就是好特。等我翻了牌自然真相大白。不需要你纠结。

场上这么多牌子可以纠结。第一我不是条。我说你是匪,不影响条自己判断。
第二,我不是号票的,你不需要冲着我说话。

你需要跟所有人自辩。而不是对着我,让我信服你。
你这样虽然看起来是认我匪,其实心态上低了我一层。因为你第一件想做的事情就是想让你认的匪反过来认你是好人。
潜意识是你觉得我是个好人。
1、小白龙原话:
判断别人是不是一个杀手,没有激烈的辩论,是得不到足够的信息量的
神猪,你有这样一个逻 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-2 10:51

第一。我不是作死你是杀手,一个人是不是杀手不是我能做出来的。
你是杀就是杀。如果我说你是杀,你就害怕,觉得我是一个威胁,一定要说服我信任你。说明你害怕我戳破你是杀。
1、小白龙原话:
神猪,你有这样一个逻 ...

第二,你问我,看杀你的理由是什么。那么你是不是点了我之后,根据我之后的发言才补上的逻辑。请问你之前最初点人的逻辑是什么?
这个问题你是不是回避到现在呢?
2、小白龙原话
于是,你用了这个逻辑,来认我是一个刀。你踩了我,我反踩你。我问你为什么看杀我,你不回答 ...

第三,我看到沙僧立警,唐僧,八戒,悟空迅猛登场。一桌四人够打麻将了昂。可是这四个人都是好人,可能性有多大?
适逢你要来给无责任的名单。警察让你给名单,你没有去爬楼,无责任甩出名单后把自己撇清的做法,是杀方的姿态。
3、小白龙原话
我认猴子是个刀,猴子反认我是刀。自从我踩了猴子,猴子就开始发狂。还提着神猪你的脖子一起 ...

至于猴子的炸毛,我认为沙和尚并没有刺激过他。
第一,他凭什么要监场。一个好身份聊得越多越爆。什么样的身份不怕聊,不怕多说呢?
第二,他凭什么说沙发的是好人 。假如他没有思考过沙发的人是不是要进刀,或者沙发的人为什么不死,他为什么这么介意沙发?我觉得沙发不沙发并不是一个理由。但是这个沙发可能对杀方来说却很重要。是否是沙发,是杀方参考杀人和避免自己被乌龙的标准。猴子自己要监场不怕死,但是他又不敢抢沙发。有害怕被乌龙的心态。