返回列表 发帖
我考虑一下我的任务?蝴蝶任务结束了?不用备份了?
猎杀者016 发表于 2014-1-28 19:09

如果蝴蝶抱着我死了我会恨死你的
莫说我不觉得酱油君是医生,就算他医生,也没得改了啊,还需要再踩么。
为什么蝴蝶会抱着你死啊。我不太了解这个规则。蝴蝶不就是禁权吗
猎杀者016 发表于 2014-1-28 19:14

爸比你要不要这么新手

技能还有同时中招一说,如果杀手杀蝴蝶,医生没救蝴蝶,蝴蝶和他抱着的人一起死的。
警察你则样我真死了我会觉得我死的很冤的
如果有对蝴蝶所抱之人的动作,不影响蝴蝶;
  如果有什么对花蝴蝶的杀或救的动作,花蝴蝶和他抱的人同时中招,即:
  如果花蝴蝶被杀,而医生又没有救花蝴蝶,花蝴蝶和他抱着的人一起死;
  如果医生救花蝴蝶而花蝴蝶没有被杀,花蝴蝶和他抱着的人一起中空针一下;
  如果医生救花蝴蝶而花蝴蝶被杀,花蝴蝶不死,他抱着的人中空针一下。
  花蝴蝶的技能必须比其他特殊人物权力提前1小时行使。逾期则为未行使技能。
下午跑去打牌了,好心痛
猎杀者008 发表于 2014-1-28 19:18

我也好心痛肿么办
哦。原来这样一个说法。我让医生晚上救蝴蝶。如果酱油是医生我们就开开心心解密。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 19:19

恩恩,那样我也被砍不死了

医生亲爱滴你要救蝴蝶哦,我不想死
我的任务怎么办。我还有狙击任务要布置
猎杀者016 发表于 2014-1-28 19:21

突突家里人或者小伙伴吧。
我这几天事情都好忙的说,脑子好费,早知道让土豪留下分析,把我炸死好了。
    下午本来赚了40 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-28 19:21

我就是来凑数打酱油的
别点那么多,二选一就够了

话锁我最喜欢当狙击了,从来二选一我打的都是杀
女神为什么我觉得你有点紧张
猎杀者016 发表于 2014-1-28 19:28

随较你让蝴蝶抱我呢

反正你怕我独杀呗,蝴蝶真抱我晚上我也出不了刀所以你别纠结我啦,不然你费后悔滴。
哦,你锁狙击啊

我是觉得你点的越多可能进去的好人也多,不如点两个你觉得最偏杀的呢,你觉得呢?
我一开始怀疑女汉子是杀我也意思给他个镜子,后面我说喜欢男神的杀单的时候我说的可是女汉子不是杀,我真心奉劝各位一句,想踩人麻烦爬完楼再踩

我说家里人是杀,我有说因为他保你所以他是杀了么?他哪儿的表现我觉得杀了我列的很清楚了吧

为什么我说你是杀我讲的也很明白了吧

你不认可归不认可,但我有发表看法的权利,你有不认同的权利,但麻烦不要脑补我的发言。
切糕跟小伙伴可以有男神可以吗?还有那个假跳星人神神秘秘的。四个行不行会不会太多?
猎杀者016 发表于 2014-1-28 19:33

反正我不是狙击,你喜欢给狙击这么大权利那我也不锁啥了

狙击你要看准了打哦。
小伙伴你抢我的活干什么。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 19:38

你不觉得小伙伴对于进任务很淡定么

我素好人所以我才紧张啊,我进蝴蝶任务我都怕怕呀!