返回列表 发帖
天琴和处女都非常的水,严重扰乱爬贴,而且我发现每一贴的话都特别少,确实有天秤说的嫌疑,天琴座是我很怀疑的人,第一天高调的发布了猜测表,意图引导,第二天各种表水,不看好他的身份
做完作业去吃饭。
分析可能性:
1.杀手没杀,有点可能,昨天错杀了天使,今天不敢冒进,可能性很小
2.杀手刀到了独杀,杀手昨晚会刀的人是谁呢?我猜测一下,天秤座,卯兔,
3.花蝴蝶抱对了人,说明花蝴蝶判断正确,有谁暴杀呢,台上被怀疑的人,台下有嫌疑的,如果是我,我会抱猴子,丑牛,天蝎座
4.医生针对了,我觉得针处女和龙的可能性比较大
5.杀到地雷,感觉这个可能性比较小,难道地雷身份竟然偏好?

我的怀疑对象
天琴座:1,他的引导表是大大的一个,我相信在场很多人被引导了,也许还有不知觉被引导的,这种表现不看好  2.被天秤座踩了之后,立刻互踩回去,但是我看他的理由大多很牵强,有点那啥急跳墙的感觉 3.被怀疑之后还有几个水贴,对这种表现我尤其不看好,这是在掩饰自己的身份 偏杀度80%
狮子座:不知道为什么他总觉得自己被点刀了,其实别人都没这么想,那或许就是第一天的杀文里面的狮子座是杀团故意放进去,然后故意说这是点刀,洗清自己的嫌疑,偏杀度 60%
申猴:低调是罪,不得不怀疑是地雷,故意引人踩
因为他觉得我比你可耐,你羡慕嫉妒狠不来的
猎杀者011 发表于 2012-8-10 12:25

呵呵,天琴一直帮着射手不是什么好事,因为我这里,天琴杀面很大,这么明显的偏袒射手倒是有将射手拖下水的可能
我来做下作业吧,我觉得PK台上的人真心没什么可谈的

蛇:最大争议在于他的态度飘忽,技术黑票,我觉得这个票黑的真是太那啥了,身份绝对不做好。可以投死

射手:因为我怀疑天琴,所以觉得射手应该身份不坏

猴子:存在感太低,求生欲不强,偏雷,可摸

还是忍不住聊一聊台下:天琴和狮子!真的比台上还可疑
偏杀度 蛇>猴>射手
这楼爬的真是桑心,感觉水漫金山,不出干货的人很多,这给局势带起了散漫的风格,暴杀啊。
我来重点分析一下天琴座
小蛇你说说为什么强调那么多次格式你还废票呐!
猎杀者021 发表于 2012-8-9 21:13

这是天琴对蛇废票说的话,完全没有怀疑他技术性废票么??你哪来的自信?同伙?

天秤你当自己是警察么~别把姿态做太高,摔下来不好看。

事实证明敢随时交流坦诚表达的才是好人,刷长篇 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-9 21:18

版杀讨论为什么要等警察上来才敢说话,是不是踩到痛脚心虚了??无可辩解拖延战术?

那个天秤座你非要踩,我是不可以这么问你:

你昨儿低调躲刀,今儿平安夜了你就高调踩人,会不会你是独杀 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-9 21:27

你何时建议警察查天秤座了,我怎么没看见?天秤座身份怎么看都偏好吧?被踩了无理还击?

好人也当杀手办了最称心如意对么?找人挡推呐~
猎杀者021 发表于 2012-8-9 22:41

这个。。。要求不要太水难道是错的么?天琴唯恐天下不乱
那啥~被我踩了就反踩我的同学要知道,这样身份不做好哦~
猎杀者021 发表于 2012-8-9 23:06

哥们你在说自己么?言行不一也就是说在撒谎~~
那些哗哗哗直线跳水的人数数水单满了没有?杀杀你们以为有那么多水位可钻么?
猎杀者021 发表于 2012-8-9 23:14

继续前后不一
射手:猴哥还没出现,我昨天就说过了,我没有刀也没有镜子,我说我不怕警察验,但我也说了警察验我是浪费啊 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-10 21:42

怕验,一般好人会觉得浪费警察的查验积极辩驳的,此人高调可验,普杀可能大

俺为什么一直揪着你不放呢,固然是天秤的分析甚得我心,也是因为你可疑~
突然发现这局杀手可以走水民路线的,民只剩5个,特权倒还剩下6个的,虽然现在特权有两个知道身份的
处女座你激动什么,立刻去投啥子,哪有工兵这么没自觉不保护自己的,听警察安排了有人投首票再去,即使是查杀了,但是总要防地雷的!!!
我大概能猜到射手是谁,如果我没猜错的话,她的风格其实一向是有点水的。TAT.我怕警队重演我曾经的悲剧。警 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-10 22:32

以后尽量不要马甲看人了,技术性掉马甲
我觉得晚上可以查一下狮子座,然后明天白天直接生推天琴座