返回列表 发帖
同学你穿错皮了= =
猎杀者002 发表于 2012-11-30 00:22

呀!小内内掉了~~~要背警告了T^T 大家什么都没看见(~_~;)
夜神月掉马甲,记一次口头警告,下次自己来自首啊
猎杀法官 发表于 2012-11-30 00:32

自首晚了,爪机不好用啊 ( ̄◇ ̄;)
摸摸,PK你已经看到喽,昨天为什么会先投票再凑十帖的,有解释吗?
猎杀者013 发表于 2012-11-30 00:58

说了怕淹死嘛,而且昨天好多人都十贴一票的,这不能作为怀疑理由吧。我现在也不知道相信你俩谁,坐看观战结果
新来的同学看这里。今日任务:

1.请各位帮忙分析一下今天没有线文的原因,警队拜谢。

2.今日PK台 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 00:56

还在爬帖子呢,我要先看看你和塞酱pk结果再考虑做谁的作业
一上来就看到工兵遺言了,西索这卖萌的原来是杀啊
居然3个跳警的!? 乱掉了… 难道有一个匪一个警一个民?或者2个互相不知身份的匪一个警?
384和卖药的在小叮当出来后都弱气了啊
看不懂了… 小叮当和卖药的一直在争出武藏还是杀生丸,直接出西索不行吗,名匪肯定不会错的
384不见了? 果然不是好人呀,应该是个匪
看小叮当和卖药的对跳我都晕了,卖药的这么敢跳挺像好人的呀,小叮当开始我不看好可是现在也说得挺有气势的不像坏人… 好多页啊,我再看看
怎么感觉大家一直都在围观叮当和卖药对跳啊,大家都不说说对武藏和杀生丸的看法?
之所以想赌其实是因为赌谁都是赌好吗,唯一不是赌的方式就是票西索,有人愿意吗

那相当于浪费一天的查证 ...
猎杀者018 发表于 2012-11-30 23:04

本来还觉得卖药的之前态度有点软,但是现在有点被他说服了肿么办==主要是叮当之前说要不投西索吧让我有点怀疑了… 谢谢皇后给我指出了双刀…我之前刚上爬帖子晕了没想那
么多@@
好晕好晕~下武藏可以看身份,但万一真的是ws医生呢?杀生丸一直在威胁也不像个好人呀…要不下了384好了反正看他不顺眼!啊啊啊不能思考了,还是等明天再看吧
不想爬贴了,跟着大部队吧