返回列表 发帖
015号死了 只有一具尸体范围越来越小
狄大人确实是团匪一枚
哎 昨天我就有预感 015可能是下一个 还是没保住
那你不安排医生任务,要我安排干什么。
猎杀者003 发表于 2012-12-11 02:17

哎呀 昨天015说了一句话 008很关注呢
相当初  007 008 015和我 水的多么开心 现在只剩008和我了 很明显是熟人下手啊 008你暴露了
哎呀
怎么还不结束啊
坏人还有2只
到底是谁
自己站出来吧
我看不懂,我输了
猎杀者016 发表于 2012-12-11 03:06

同样看不懂的路过
太平公主     猎杀者001        
溫開           猎杀者003        
李元芳         猎杀者005
王孝杰         猎杀者008
黑衣天王     猎杀者012
上官婉兒     猎杀者016        
曾泰           猎杀者019        
許世德         猎杀者021        
武則天         猎杀者022
你应该懂得吧,你不是警察么?你懂你就是不说是吧,是吧。
猎杀者022 发表于 2012-12-11 03:09

既然知道何必说出来呢
真是的
008主动求票死的行为是什么意思?
今天终极PK要么改为:
许世德PK武则天吧!
小开如何?
元芳如何?
猎杀者019 发表于 2012-12-11 03:20

没意见再加一个008
不知道什么意思!!
  大概是民吧,不管你信不信,我反正是信了!
猎杀者022 发表于 2012-12-11 03:19

恩,那你也主动求票死吧
让我们相信你是民
基本上在001 008 021 022中出2杀
元芳就记得008
猎杀者019 发表于 2012-12-11 03:34

恩
但是我记得你的名字啊
你叫曾泰嘛
现在还有九个人,里面有4个平民,3个好人特权,2个坏人。
001 005 019里一个警察两个平民。
016 003两个特 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-11 03:45

是012 不是011
011已经移步了
没投票地址连接,005 发个链接给我好伐。
猎杀者003 发表于 2012-12-11 04:10

005也没地址