返回列表 发帖
诸葛亮跳警成立。

但是诸葛亮分析刀路少了一个可能性--盗贼偷刀出刀。

不过在我看来,不管多余一刀是狙击,还是盗贼,都是相当大胆的玩法。
终于换电脑爬上来了。

今天警方(诸葛亮在场)和暗方(黄月英遗言)都有自己的代言人,而杀方白天并无优势,今天跳出谈判的可能性应该相当低。那今天基本定下的基调估计就是警暗联手压杀方了。

如为此,假设警方手里无查证杀方人员,可以在遗言前放出准备号票的1~2人选,由黄月英遗言最后定夺。
倘有确实查证的需要号票的压制方人员,可以直接号票。
大概翻看过曹丕两天的发言,思路有一致性,跳被转僵尸的城管完全说得通。

一张明牌在台面上,对警暗思路发展都是好事。除非道士出局,否则曹丕的牌万不可动。

其他想法整理下再发。
还有26人局,出局1人剩25人,各位发言务必简明扼要,水楼会死人的,谢谢。
曹纯这种亦正亦斜的角色我倒觉得没有必要费心去踩爆他的身份,毕竟他有可能是警方重要特权在躲刀。最好的办法是必要时给他一个查证。

目前来说PK上郭嘉的身份比较让我感兴趣。直觉式,第一,他有群。

第二,他不怕死。

综合感觉,暗方人士。

其他两个人,暂时不发表意见。
姑娘你的直觉好挫
猎杀者015 发表于 2013-6-17 19:00

本姑娘一贯是逻辑流,所以谢谢夸奖我的直觉撮。
假如曹纯是警方重要特权。警方哪里需要两个谈判代表?
而他如此强势的证明自己是好人的心情。本王觉得 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 19:43

换位思考一下,如果你是普杀,你在今天本方未折损而另两方均有所损失,警暗基本形成联合之势压制本方的情况下冒头跟风质疑树对立试图惹恼警方代表让自己被票么?而且自己本身还不在警察所立PK台上,何苦呢?

反之,重要特权躲刀保命往往会作出种种奇怪的举动。

在我看来,曹纯的牌,对有查证权的两方来说,都值得去看而不是直推。
话说我已经换过头像了啊,怎么还没显示。

顶着姑娘的脸玩三国,我啊。
感觉。孙权的身份很不好。特别是这句话。真心的。表怪我哈。孙吴大帝、
猎杀者011 发表于 2013-6-17 19:54

在本规则三方鼎立的前提下,身份没有单纯的好坏之分。所以你说我身份不好,我倒要问问,你所谓身份不好,是指我属哪一阵营呢?另外友情提示,本规则人员身份可以随时变化,阵营可以随时变化~如果加上合作/压制,变数更多。

所以是敌/友,只有当讨论日有效。
哈,本王同感,曹纯这张牌,仅仅放在面上,三方纠结便难以判断立场。

语言矛盾,思维混乱,被踩一脚便会 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 19:56

我更倾向于让曹纯的身份翻在晚上(查证/出局)。
嘛,慢慢看了。反正警方暗方都有代言人在场。而且警方至少有一个查证,暗方有己方人员名单外加查证一个(不知是否和暗方人员名单重合),不出意外的话,今天票台出的会是杀方/警方人员。没什么可操心的。

另外我翻了翻张角的发言,除了水帖,有价值的浓缩成两句话:1.票明僵尸曹丕。2.捞不怕死的郭嘉,顺便狠踩孙权(不知道给我扣上什么阵营的帽子?)

呵呵,有趣的紧呢。

出去玩。

目前偏杀排位 郭嘉>xx>xx
我帮你加点内容哈。第一、我确认了吕布好身份,第二、我确实要票曹丕,但有条件。第三、我没打算 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-17 20:20

第一,我不止一次强调,身份没有好坏之分,只有阵营之别。你一口一个“好身份”、“身份不好”,我只能笑笑而已。

第二,曹丕跳明被转僵尸之时,不论是警方或是暗方,不会想到票曹丕。你所谓有条件的票曹丕,潜意识暴露了你的立场。

第三,如果你不打算捞郭嘉,就凭郭嘉出来随意几乎水水的发言你就把他放在偏杀最后?我没看到你捞人的合理动机,只看到你的思路的断层。

第四,曹纯今天的表现或者是杀方,或者是警方特权躲刀,没有暗方的可能性。

第五,我目前的推断,你不会和我同阵营。你是杀方,眼见警暗联合着急找抗推,而我相反。

最后我也总结:诸葛亮跳出之我第一时间就信且挺他是警察了,你歪曲我的发言可不高明。
然后PK台上三人,郭嘉卖萌,曹操不知所云,关羽深潜不出么?

目前排位 曹操>郭嘉。

今天有黄月英遗言作保,暗方人员可以无条件免票台,警方人员自己聊干净才能确保出杀。

中午再来。
001这发言没什么价值,留给僵尸将军明天咬咬看。

今天僵尸将军咬刘备或者孙尚比较划算,说不定明早就发现阵营多了两人。即使不是多两人,也算半查证。

杀方如果开双刀,那今夜必定双刀硬杀诸葛亮。

警方狙击应该有一子弹,留着听诸葛亮安排。

狼人今天查下曹纯/张角,必定惊喜。