返回列表 发帖
我现在回想起小燕子投票贴上的理由。出局看到身份你们会笑的
我当初在想金锁到底是什么身份,翻牌大家会笑,想来想去我觉得只有杀方的奸妃比较符合
、金锁翻牌是个医生。想了想小燕子如果不是警察肯定是个天雷了。最后锁贴前还躲刀。
杀杀还真下的去手。看来2康我只能跟你相依为命
这个叫不出意外。。。我要是狙击我看到结果就会送给小燕子了啊
    。。。。。。还有, ...
猎杀者015 发表于 2013-10-8 15:38

狙击如果出手了也是杀助了。狙击的枪必须是要留着的。
实际我觉得就是小燕子弄巧成拙了!第一,用金锁钓鱼杀个回马枪,结果赶上紧急会议耽误了,或者与老婆 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-8 16:13

老佛爷您一把年纪了。却这么能YY
先分析一下场上形势吧。
目前好特方出局:警察1人医生1人。还剩下1警察1狙击1贵妃1禁权
水民:出局1人,剩下5人。
杀方全在。
杀方胜利条件:好人特权出局5名。宫女全部出局
我看这尸体这场上觉得幸好杀手刀了小燕子
不然多少人要去踩她。
猎杀者001 发表于 2013-10-8 16:14

很容易小燕子就成抗推。不过小燕子有遗言控场。
不是被狙?
猎杀者001 发表于 2013-10-8 16:15

2康 看一下杀贴 。你能明白出自普杀团。
狙击才没那么2搞杀贴跟普杀一样 最后还放张图
0.0点直觉上的匪徒 不负责
003 005  008 010 013 下面应该有问题…
猎杀者016 发表于 2013-10-8 16:26

警察都像你这样直觉查杀,那不用玩版杀了。
你这话让我想到某个人
如此时刻,我等必然身先士卒,不息牺牲自己来为圣上挡刀
猎杀者017 发表于 2013-10-8 16:23

我想。杀杀们一定找不到暗井。我记得你昨天有话要说,老佛爷打算小燕子遗言后说呢还是遗言前
我看到小燕子砸查杀,医生出局
我想的倒是狙击会不会出手崩了小燕子,而不是小燕子肯定被杀手刀死
猎杀者001 发表于 2013-10-8 16:31

那狙击也得考虑小燕子的身份呀。是普杀还是个雷。如果小燕子是个雷。不是1尸2命。
就算小燕子是杀,留着一天。狙击的枪是留着给独杀或者普杀的
恩,不过还好狙击是个稳重的
不然这局真心伤不起了
猎杀者001 发表于 2013-10-8 16:42

相当伤不起。这局好像又回到了第一天死警察第二天死医生的狗血剧情
PK台:晴儿,萧剑,老佛爷,柳红
台上4位看到,奔走相告。
监场:2康。含香。我
看着隔壁小燕子对我说换头像的事。
为夫一定配合,小燕子马甲好像猜错了
还是这几个人PK啊,好吧,大家继续。我想,今天柳红估计没力气了。
我有个疑问,哎,谁能替我解答。
今天 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 17:14

那我来解说吧PK台是用来定第四天白天出票人选的。小燕子遗言连第四天谁可以号票也没说,那就默认3监场统一的号票吧。