返回列表 发帖
大耳朵素刘玄德呀0.0
猎杀者012 发表于 2014-5-21 15:51

。。。甄姑娘,你这样真的好?
难道香香你预备以这个理由站队么?
猎杀者003 发表于 2014-5-21 16:15

本场太忙,刚刚粗粗翻了一下帖子,我发现你们在对跳的同时,外面有人赌大盘啊。而且一堆潜水的人就等着看号票。这是一种奇怪的现象。
      要说现在的剧情,应该就是你跟赵云一定有一个是杀了,如果你是真警,为何不去找找其他可能是杀的人,哦,也许你已经找了,只是没必要现在说。

我也只是提提意见,顺便我也说一句,2.0民的意见很大的,有主见的人那么多,未必会信你们之中的一个是警察,那样的事情又不是没发生过。

你若说我要用这样的理由战队,我告诉你不会,但我确实没有看到他的团队,而跟你一起趋炎附势的人一直都有。难道那里面不能藏匿一些杀?
还有一个问题。昨天查证谁为什么要指出来?有什么特别意义?说跟不说有何不同。为什么要这个时候指出。警队如 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 16:46

要么就是真查证,让02信他是警察,票03。
要么可以考虑共群神马的,做身份。
剧情怎么峰回路转一样?
我先表个态,郭嘉我第一天不看杀。
若她跟赵云双跳的话,我保留意见。
那你第一天看杀的都有谁啊?
猎杀者013 发表于 2014-5-21 21:24

第一天么?
貂蝉和我夫君。
赵云现在的意思是他跟郭嘉两警双跳压司马么?
那郭嘉你怎么看周瑜?
另外,孙权被你们的水曹操抿的炸毛,你们怎么看孙权?

赵云如果是真警,不妨给出一些有建设性的发言。
不必总说司马如果是警何须换替补。

司马亦同。既然你说你自己是警,为何看见郭嘉双跳立马紧张起来了。
还说什么郭嘉你还不是一个卖萌的之类云云?
若你为真警,何惧郭嘉?
另外,不好意思,我脑补的拆郭嘉马甲,不知道我是不是拆对,如果我没拆错的话,我不认为郭嘉是时差党。

...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 22:07

我亦可以证明郭嘉为时差党。
若你以马甲来分析的话。
我只能说,郭嘉确实是时差。
嗯,所以,第一天你也没看杀我和司马对吧?
那你仅仅因为第一天不看杀的郭嘉和赵云双跳,于是你就摇摆 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 22:06

我倒没你这般高端。看不清局势不可能盲目战队。
    且不说谁人真警,在两方都有漏洞之时,多看发言总是好的。
我是说,你想给自己摇摆和重新站队的这个理由不充分。
就因为一个郭嘉不看杀,于是双跳你就信了。另外 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 22:17

如果我说白天我的理智告诉我,赵云可能为杀。
    晚上看见郭嘉双跳,感性这一面觉得郭嘉是警察,你会怎么想?
    事实上你看见我反过司马还是战队了赵云呢?无故给别人扣上一个倒戈理由不成立是什么逻辑?
    我知道郭嘉是谁,我亦知道赵云是谁。
    郭嘉双跳,我的感性战胜了理智。我觉得郭嘉不会说谎。
    就这么简单。
说来说去一句。你觉得赵云杀觉得郭嘉警,他们双跳。
你直觉流信郭嘉对吧。
猎杀者003 发表于 2014-5-21 22:34

对你开门的发言我觉得太不真实。虽后续有个场外出现,发言稍有修整后,我已经睡了。
今天下午粗略的爬楼,长贴没怎么看。
我说过,赵云的真身貌似没有假跳过,而那句警队替补着实有些诡异。

一面倒的剧情开始时,我亦考虑过赵云没有团队可能不为普杀为骗子的时候,曹操出现了。
直指孙权为骗子。
而孙权并未做太多言辞,只是说明自己会票孙权,然后遁走。
我问过你司马,会否觉得和你战队的人里藏匿着杀。
你回答我,你觉得有。但是你不能今天聊,怕废。

你说只要出了赵云这定杀再说。
之后就是郭嘉跳警了。

当然,人嘛,总有那么几个熟悉的不能再熟悉的朋友。
我感性上相信她,愿意信任她和她会否利用时差焊跳是两码事。
总之我是觉得郭嘉应该不会说谎。

而你司马面对郭嘉对你的那句《这是警察的思路嘛》回复这为反问句。
周瑜却一直耿耿于怀的点说赵云的《警察也需换替补》定为杀,未免有些牵强。

不过我还要再看你们接下来的后续发言,我不希望是我判断错误。
我也不希望我此刻战队一方失误后变成杀方的扛推。
嗯,好的,这个理由我可以理解并且接受。
所以,希望你的理性能让你站到正确的一边。
猎杀者013 发表于 2014-5-21 22:34

这贴回复你一下我的思路吧。
    我第一天看貂蝉和夫君像杀,而此二人好像都是战队司马反驳赵云的。
    我夫君倒没有明确表明,但是貂蝉却是从一出现到现在都是不信赵云警的。
    所以我有必要保留意见。
赵云拿杀经常假跳,次次坑的都是我。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 22:49

啊?是嘛?。。。
我印象中他拿杀假跳过。。只有一次。。。
还是两年前啊。。。

。。。。
那我再看看他发言
不行了。好困。
你们继续。
明天再来看。
妹的,迷糊中。

我决定如果我再分辨不出来的话。
那就看你们谁打字多。
字数多的就胜利了。

好。就这么愉快的决定了。
听说快锁门了,我感觉自己还是没法分辨了。
赵云和周瑜昨晚出现的那些大长贴我还没看。

我简单阐述一下目前场子的情况吧。

1,司马跳警,而后换一个场外。根据发言来看,正主好像从场外发言后再没出现发言了,既然如此,为何不直接公布替补。
2,周瑜称自己与司马双警,昨晚想跳回去退水,后来遇到双跳又跳出来正式双跳,在民的眼里看来,这便是前后矛盾,对自己身份不自信的行为与表现。

3,赵云跳警,运用了一个套路模式跳。先喊对方退回,不退回当匪论处。接着对周瑜说:若你是民,及早回头是岸。
我想说,如果赵云是匪,一早就摁死周瑜在坑里,绝不可能让周瑜退水再出来跳警吧。
4,郭嘉跳警后,没有任何作为。但是反思一下,赵云已被众人踩。如果郭嘉和赵云是共群杀,郭嘉跑出来这样子发言,是杀的话,未免太无作为了吧?
如果说大家都觉得赵云是匪,那按照郭嘉这样的发言和她本身马甲下的个性来说,定然是放弃赵云吧。

所以我觉得郭嘉能顶着舆论出来,我就觉得赵云应该不能是杀。
至于司马懿说的,你的正主是个第一次跳警的,所以是警察,那你身为场外,为什么不公告一下替补。
按照司马懿团队说的,赵云你有同伴,为什么要找个时差党出来跳警,为什么不让你另外一个同频的出来。

那我问问司马懿,你的正主是个警察,群里很多队友,为什么要让司马懿跳警然后找场外,也没见替补?
既然周瑜与司马懿共群,为什么周瑜这么高端的人不起来控场而是让司马懿跳警?

5,被赵云丢去PK的张角,华佗一致认为司马懿好人。莫非两个人都开眼了,能一眼辨认司马懿就是真的,赵云就是假的?

6,黄盖捞过华佗,现在力挺赵云的跳警,票了司马懿,立马就被怀疑是杀了?那人家捞过华佗,你们怎么没说他有好人面?

7,陆逊那个鸡毛发言一看就是个民,如果你司马懿和周瑜真是警察,怎么可能定陆逊是杀???

我实在看不懂。陆逊是第一个上票赵云的,要说他们共群我不可能相信。又或者说你觉得赵云是骗子,陆逊是骗子?

我想说,陆逊如果是骗子早就藏匿起来了,根本不会在场上水帖子。

以上我的推论。

所有帮忙赵云说话的,司马懿团队都认定其人是别有居心或者根本是匪徒。
而被赵云丢去PK的华佗和张角,不仅一下就认定了警察,还很速度的战队了。
我就想不明白了,虽说我并不是一个高配,却也玩了不下数十场游戏,怎么我还没看清,大家就都看清了。

看清了也就罢了,偏偏还都是被赵云丢去PK的。
司马懿丢的PK确实不好,你说09是共群匪,又说黄盖是杀,又说陆逊是杀。
那你们开始丢的PK为什么有刘备、孙权。。
我说了我不是场外,我是他同伴,因为我开始上不来丫丫,所以是司马跳的,后来我问法官我可以跳场外或者同伴 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-22 10:07

哦 意思是说 你不是场外 你是群里的同伴,你是司马懿的小伙伴,司马懿不会发言,所以你帮他发言,按照你的意思我来脑补的话,就是。开门你不在,所以司马懿跳警了,所以周瑜也不在?

还是说 你们本来就打算推一个最差的出去跳,跳输了就说自己是新手警察博取同情?

当然,这只是脑补,随意脑补一下。 因为你总说你的正主如何如何,那我就脑补下,既然是那么水那么挫的警察,连场外都用上了,为什么不干脆替补算了。你说是吧。

一个开门说360度旋转跳警的人,难道不是开帖前就预谋好了要秒跳吗?为什么会说是因为你上不了论坛,才叫司马懿跳的呢?