返回列表 发帖
你本来就是天使,我查证的天使。
你说来说去都说不通。

你自己说的,我现在出来救人。
我如果是匪徒, ...
猎杀者008 发表于 2012-11-29 23:53

你才说来说去只能说你那个假查证
知道那边同伴有个保不住了
拖死一个是一个是吧
你没出现我跳个球?
你出现了,我就说了你是看戏的坏人了。

你说对跳没激情,我就告诉你了,你明天 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-29 23:55

WS守场假警察真悍匪
你自己看戏看得真欢乐
你老说你要是悍匪应该首先就跳
但是你WS的把主场优势丢了也是真的
你自己坐不起警察这张牌
明显就是看别人跳完了
来捡漏的悍匪
看自己同伴要牺牲了
要把好人方拖死一个是一个
可惜没啥人信你
你催眠再多次也没用
武藏,小叮当是在工兵遗言之前说查证的你天使,所以不存在工兵死后乱场。小叮当在半夜跳你天使,我找不 ...
猎杀者007 发表于 2012-11-30 00:02

不知道该说啥好了
这是被催眠了么
好吧你们不了解语言习惯
我也没啥好和你解释的
什么叫半夜出来就不是匪跳的时机了
照你这么说警察就要越WS越好
等人家都摆完擂台打完了
再出来说我出了个查证
直出谁谁谁
这种捡漏的行为你居然还看好
真是神奇
好吧,我就是一个小透明,粗饭去了——粗饭不积极,心理有问题咩。

你们继续,我会留意贴子的 ...
猎杀者012 发表于 2012-11-30 00:08

同去
居然还有字数限制啊
WS的警察见多了,也就见怪不怪了,这并不能成为判断真假警的依据。你告诉我在有对跳警一天之后以及工兵摸 ...
猎杀者007 发表于 2012-11-30 00:22

你觉得她WS没关系
我觉得她这么WS心态有问题
哪个警会手里有个查证工兵那里有个明匪
还放任别人出来控局
哦她没有
她在那跳来跳去
这明显就是看别人丢完PK圈完人
出来捡漏
你现在也别质疑我身份
什么我的言论民以下
你自己拿什么身份牌
在这里质疑
谁知道你是不是她杀同伴
老说匪队现在有一个明了
所以必须WS?
什么叫悍匪啊
你看我身份出来他怎么说
这个理由完全进可攻退可守好伐
本来就处于劣势她再不出来抢控局还不如交牌不玩了好吧
还有神乐期待什么干货
这是逼我明身份?
你什么居心
只有证明了你是完全完全的好人才能证明小叮当是坏人不是么?
你不给大家看清楚,你是什么居心 阿鲁~
猎杀者016 发表于 2012-11-30 03:01

我怎么证明我是完全的好人啊
难道我跟她一样随便丢个假查就能证明了
你已经站队了
我跟你没啥好说的
次奥
说到底还是在逼我明身份
我明了白天没死
晚上也被刀
怎么想都是死=-=
NONONO ,你要用你的逻辑证明你是一个好人,而不是没有干货的发言不是么?
站队还可以改。但是你在我这 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-30 03:04

我的逻辑
你太搞笑了
今天才第二天
啥都没开始呢
我有什么逻辑
你又用什么逻辑觉得我是坏人
说到底你就是在抿我身份
别说什么改站队的
我没那么天真
不行就先票武藏,他要真是天使,那就好办,哆啦a梦就明确了,
反之亦然。
因为眼下就哆啦a梦号票了,别人 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-30 03:09

原来我一直不是在自辩
所以要说自辩不好死了活该么?
囧了
我一直在纠结小叮当跳来跳去的行为好么
小叮当就认死了查了我就是天使啊
然后一直用那无敌的现在明匪了
所以匪团WS是一定的理论自己在做身份好吧
已经开始了。。。你看,三个警察呢,那最简单的,你认谁警察啊。。。
猎杀者016 发表于 2012-11-30 03:11

其他两个先不说
小叮当肯定不是
支持!!今天场面太混乱了,下了武藏就能知道到底小叮当是不是警了。而且现在这么乱,大家也没什么 ...
猎杀者006 发表于 2012-11-30 03:34

鸡蛋终于出来了
你们真是有逻辑
为啥要我填票台!?
被匪刷我够惨了
我又不是小叮当的照妖镜
警队可以注意了这些在小叮当周围浑水摸鱼的人
看已经出来的几个人
我也不知道你们什么身份
但是现在似乎有些人觉得可以出我看小叮当身份
我觉得再藏身份没必要了
拿我好身份来填小叮当这个匪我不甘心
因为我知道自己言论方面分析少比较水这是踩点
所以通常开始都是比较低调的
小叮当一开始就说我在看戏在装晕
我不过是顺着说而已
我主要是觉得她那时候在抿我身份
所以我一开始就在意她在那里跳来跳去
但是没想到反倒被匪这样抓住来踩,我是医生,绝对不能死票台!请大家相信我!
西索已经是大家知道的匪了,那大家一定会认为既然匪已经折损一人,必定走WS路线,可是,这样普遍观念,又有谁能保证匪一定是这样的?现在的局面已经很明显的看出,这次的匪团不是走大家认为的常规路线了
他们知道自己的人,因为,随便抓一个低水的刷,会中自己人天使,那种几率,匪团是有多么的倒霉才会中,而且,我看他们早就决定了这种策略,那刷的人一定是选择很久,可以说百分之八十是挂身份,对于我如此挂身份,我也表示无奈,因为我确实是单兵好身份。
你们再看她刷我时说的,让我跳身份时不要出来拍我
本来就不会有人出来拍我
因为我就是医生
先跳先赢,我已经没办法了,要不是自己身份牌是好人单兵,我现在是平躺票台无所谓,但是,我必须对得起自己的好身份牌,对于被匪团这样刷,本来我是不想跳的,可是,在小叮当刷完红字就去睡觉,我已经被迫无奈了
但是,只要我不死票台,那就没什么,毕竟我们还有蝴蝶
昨晚我并没有自扎,因此,今晚,我会自扎自保
明晚就恳请蝴蝶了
这种局面,我真的不知道说什么好了
刷红字什么的,不是刷的多就会变成真实
啊咧咧,想找我警察同伴了对吗。
    看见你的PK是杀生丸、蓝染和皇后,我没有给蓝染好人,很多 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 04:01

未知也是对你
你这种行为,是逼警爆思路爆验人么
要证明我是不是警察,最简单的就是出掉武藏!

问题我是医生,你这样的证明,当然对你有好处!因为你是匪!匪只要不是再死你自己群里的或者天使,都是有好处的!
可是好人方不一样!!!死了一个医生,就很吃亏!而且,还可能暴露更多的好人方!
如果你们觉得这个不是警察的思路,那么请你们告诉我,什么才是警察该有的思路。

你看你!又在问警的思路!你说一个警会干这种事情么?!!是匪才会一直要警的思路!为的就是想警爆更多的信息量给你们