返回列表 发帖
窝瓜!法官喊你上来补贴!!!
我的好基友鸭子也不在了
今天天气不错,挺风和日丽的,窝瓜快来,我们谈谈人生谈谈理想谈谈搅基神马哒
今天粗一杀,狙击枪毙一杀,蝴蝶抱一杀,医生扎死天使,就这么愉快的解密了
警察号票请给一个理由,谢谢,
今天我非常忙。
猎杀者010 发表于 2013-7-25 10:58

主角来了
在中午十二点以前,没有时间应答,
警察把要问的问题罗列出来。
猎杀者010 发表于 2013-7-25 11:00

警察说她手握两查杀,估计你是某天的一个,你还要问什么理由
来基情了么。。。。
玛门不在家 发表于 2013-7-25 11:01

有人串号拉~~扒衣思密达
原来阳光菇是查证的天使,淡定了,既然有明确身份,那肯定没有受迷雾影响。
号票:阳光菇!!

真医生我们已经查到,你不用跳出!!!

所有人上票,独杀你好,独杀,再见不送。
猎杀者007 发表于 2013-7-25 12:26

警察V587 
处于我这个位置,我跳民,那是死路,我不敢说天使出局百分百召我,我敢说天使出局百分之八十可能会召我, ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 12:41

阳光菇很努力的样子哎,学习ING
我可以告诉你,一旦我被天使转化,我可以給好人方带来的伤害,警察海蘑菇她自己都能测算出来。
猎杀者010 发表于 2013-7-25 12:51

那你可以囚禁我的好基友鸭子嘛~~~反正你看他不顺眼很久了
陽光菇小同學 好尷尬 我好想撈你阿
我的小夥伴就是不讓
蝴蝶 蝴蝶 蝴蝶
你為什麼不跳蝴蝶呢
誰叫我已 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 12:59

警察太坏了,其实说不定阳光跳了蝴蝶,警察会说你为嘛不跳医生。

阳光菇你快躺倒吧,让我推~~
好像劇情就是這樣阿 我查了一個天使 一個醫生 一個查殺 一個蝴蝶 一個狙擊 一個獨殺 全部歸案
猎杀者007 发表于 2013-7-25 13:01

果然
你们扪心自问,
为什么你们迟迟不说明号票的理由和原因,
我没有办法根据你们的理由去辩解,
剩下給我 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 13:05

为嘛刷蓝字
我觉得应该是挖了一个隐形爆杀的好人。。。说,是不是挖了你?
猎杀者017 发表于 2013-7-25 13:12

在跟我说话,你是嫌疑杀杀,我不跟你说话话