返回列表 发帖
本宫死了,南安王身份更做不好
- - 为啥要聊南安王.. 你前面发言我都蛮看好的,聊南安王那段.顿时减了好多分!
猎杀者011 发表于 2013-7-8 11:56

这是事实,他的身份没有我好,我为啥不敢聊,我点我心中的F,他心中无F就是F,
我上PK,南安王那牌必须聊,晚上极有可能被招募!!你懂的
什么叫铁杀?不要这么看得起我好么,我拿不起杀,更拿不得杀特权,做死做低不用这么明显!
我敢踩你,我身份无限好,贾敬那么积身份,你敢点下么,你怎么不敢点!!一个那么积身份的人你觉得最不偏杀,南安王不可能是J,更不可能是民,我聊南安王的动机就是想让杀方去乌龙,难道没人理解我的苦心么。
我只是点我心中的F,就来做死我?智商离家出走了么? 心中无F的人你不聊,做死我身份对你有什么好处呢
那你不怕南安王是好人特权咩?
猎杀者011 发表于 2013-7-8 12:24

引杀特权过去,浪费技能
妹子不要人身攻击
猎杀者011 发表于 2013-7-8 12:27

这是一句夸奖的话!
啧啧,来来不会自辩的巧姐~~来看看这个~~敢踩南安王的就是好人哒
菇凉我跟你讲,你是在p ...
猎杀者020 发表于 2013-7-8 12:32

你要继续做坏你自己身份,我没办法,我上PK还在想怎么为好人方争取点机会,你这么怕杀特权乌龙么,我聊你并不是找你抗推,既然你这么想,我对你说句呵呵,我想是我的智商离家出走了!
说我铁杀的人,我要是出局看到我身份你不要尴尬
你这吗说不怕晚上被召唤了么?
猎杀者011 发表于 2013-7-8 12:44

你觉得我会被召唤么你要侮辱杀方智商
没看到我是要被和谐的节奏么
你不乱聊,基本上出不去- -  聊聊PK上的人的杀点.
猎杀者011 发表于 2013-7-8 12:48

让我怎么聊PK上的杀点,那老头身份太积。巧姐我真没发现有啥杀点最大的杀点就是有欲言又止,算杀点么
我可能真的太执着了,反正我觉得有人不认捞心态我就觉得是F
我智商离家出走了,我智商和我分手了
你们是不是抿了马甲内的那人,然后感情保对不对

刚看了下巧姐发言,装晕,心中无F,犯了大忌中的大忌!本来我倒看好巧姐身份无杀点,不过她那装晕发言,心上无F的心态,我要好好思考包中有货了,我的智商离家出走还没有回来啊
我敢打赌有些人在那边感情保