返回列表 发帖
警队正式PK:
002VS003VS007
另,分析005身份是否可以动用狙击,因为狙击手昨晚已查证。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:24

噢,给PK了啊?
    03 07都是质疑你为什么单单对我说退水而不对08说退水,你解释不了就丢他们去PK么。
警队明天下午5点前收集作业,7点前号票。
记得做PK作业时,分析005的身份是雷还是其它杀?
有问题请引用, ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:36

一个真警察,在看见对方说查证有惊喜的情况下,还去问对方问题,然后告知对方,PK可以协商,号票必须经过你同意这种话,我断定你是团匪而非地雷了。
    首先,你切勿妄想我会提前暴查证给你,并且与你商量是否票一个杀方人员出去。
    其次,你若为警察,不可能是一个你觉得她匪徒大于好人的情况下,跟她共商大计,唯有你是匪徒的情况下,你才会这么做。
    第三,许多人问你,为什么不点008,你的解释就是说008在退水而005没有。问题是008多次说自己是警察,在等005退水后再等017退水的,难道你视而不见了?
    第四,我早就说了,匪徒说什么等到9点给PK完全是拖延好人时间,你现在给一个002,003,007的PK。试问你觉得哪一个是100%坏人了?给的出PK思路吗?
    第五,别趁我不在的时候混淆视听。哥说了不在乎你对哥抠字眼,可没有说你可以欺骗老百姓。
那你觉年希做的了普杀??如果共群,既然准备跳警,也不会一点准备没有吧。目测年希偏地雷
猎杀者002 发表于 2013-9-3 20:43

PK台依旧是02 08 11,
警队不会随意废他人的牌,
不过如果有人觉得谁偏匪,可以适当点出并给出理由,但不能过多,1-2个。
我觉得工兵还活着的前提下,
何希年如果是地雷,这样跳法,纯粹是晚上找挖。
猎杀者003 发表于 2013-9-3 20:47

我的小伙伴也是这样想的。
你也可以认为我是在试探他身份,看他是不是005匪徒同伴。

但我不认为我说的这个是查杀,你非要认为这 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:50

你一会说试探016是否005匪徒同伴,一会又跟005握手言和,你这样的行为还能做警察吗?
    我一个警察都替你捏把汗。
那你来给我解释一下

为什么你一会儿叫我何希年,一会叫我何年希,请问,你是有小伙伴给你脑补么?? ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:52

这种字眼你都喜欢抠。
我真的笑掉了两颗门牙了。
说句公道话,017丢PK前,005一直在,还回017的话了,伦家有看到,要不要引用给你看呀
猎杀者008 发表于 2013-9-3 21:06

我好像说过我要去工作了,10点后才会出现吧,
是她一直跟我说有话跟我说,我就回了一句。
是啊,我和唐亦风共群的,
你可以拿刀来试试的。
猎杀者003 发表于 2013-9-3 21:06

亲,不要这么赤果果,匪徒很凶残的,一刀斩的你菊花开哟。
因爱成恨?又有偏见?

你第一天十贴一票闪,第二天水满金山,这反差让惊呆了0 0
猎杀者019 发表于 2013-9-3 21:17

她总喜欢第一天假装隐藏马甲,其实她从来没穿过衣服。
008丢的那个PK台不是我和005么,两个对跳的本来就是天然PK,他丢不丢又有什么关系?

我的小伙伴跟我 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 21:18

如果你那么信你的小伙伴,你强烈要求跳警又是什么概念。
跳了警察又不给PK又是什么概念。
我早说过你是拖延战术,不要不承认辣。
虽然场上相杀相爱什么的很残忍,看见你悍跳我真的有点于心不忍。
你们才不忍直视

一个两个敢不敢去再仔细爬楼

先说007木粗线

然后说011木粗线

还有我是说了让狙 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 21:23

你说的,我点你不退水你就是杀,你立马说我让狙击送你走。
如果你是一个警察,必然会想我是杀还是雷,会否贸然让狙击动子弹?
还有,提前动子弹枪杀一个普,提前开双刀对好人方有什么好处?或者狙击崩了一个雷,损失又是多少。

你一句让狙击崩了你,完全就是从匪徒方做思考的,你从来没有想过一个警察要做什么,该做什么。

你从来没有考量过好人方的利弊,你只知道你是匪徒必须要把警察弄下去。
警队PK台的思路我明天上午十一点会给出。

现在不给是不希望警队思路出来,杀杀就趁机浑水跟风。希望大家 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 21:53

你这是怕我还是怕我还是怕我啊?一会要跟我握手言和,让我告诉你我要号的对象,一会在我来之前就偷偷逃走,我看你是在窥屏,然后在群里商量对策吧
再见,
明天十一点,
我看看哪个杀手来接应你,来认你为警。
猎杀者003 发表于 2013-9-3 21:55

拖延战术。
3点开门,说9点给PK。
给了PK跑了,说明早11点给思路,哎哟,我想笑。
小做一下作业
偏杀度008>011>002

008我最不看好的是在今天初期,005和017从开始的不相上下,到渐渐的01 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-3 21:57

作业收到,感谢。
恳请在场的好人方做下我的作业,我真的要去睡觉了。

明天上午十一点我会给出警队PK台的思路。

也许我 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 22:09

我能不能认为本来你想躺平被推,或者让大家觉得你可能是雷而不敢推你。
结果你的同伴说,别放弃,加油,继续悍跳。
所以你又出来滋生是非了?