返回列表 发帖
我在边吃边窥频爬贴啦,打字麻烦。不利于消化
猎杀者021 发表于 2012-12-12 09:53

我要准备睡觉啦 你还要多久啊
楼上,来PK,相爱相杀神马的,最有爱了。
猎杀者021 发表于 2012-12-12 10:00

反正今天不是你死就是我活
我吃完啦,来吧,让暴风雨来的更猛烈些吧。
猎杀者021 发表于 2012-12-12 10:02

问题是应该怎么PK啊
楼上的 你在说我吗?
不知道啊,我们猜拳吧。谁输谁就求票,我出拳头
猎杀者021 发表于 2012-12-12 10:08

这么重大的事 剪刀石头布什么的太儿戏化了吧
人家不喜欢上PK嘛。快交刀,快交刀嘛,我要看解密嘛。
猎杀者021 发表于 2012-12-12 10:09

我也不喜欢上PK 先表身份 我就是个民 你手上有没有刀啊 快交刀吧 最迟明天 你也不得不交了
方方,就是你呀。
猎杀者021 发表于 2012-12-12 10:10

好难听的名字 这货不是我
那怎么办,你去爬我帖子,我去爬你帖子,来!找爆匪点
猎杀者021 发表于 2012-12-12 10:13

爪机 你好像贴子很少吧 怎么找啊
民,民, 民, 民,我是黑黝黝的民啊。这个黑的头像,我要是再拿个匪,那不是从内黑到外啦。
猎杀者021 发表于 2012-12-12 10:16

看不见头像的飘过
干嘛啦,爱称呀,哼,你不要,我去找别人送爱称。
猎杀者021 发表于 2012-12-12 10:17

找别人去吧
人家也是有发言的好吧。人家帖子少,不正方便你看嘛。待我去弄个链接出来。好烦,不想做作业
猎杀者021 发表于 2012-12-12 10:19

我要睡觉了啊 好痛苦 还要写作业
温开呢 出来啊 你到底确不确定啊 两个民PK什么啊
你说神马?好,哼,我去找温开!
猎杀者021 发表于 2012-12-12 10:21

我再问你一次 你到底是什么身份 这不科学 按照温开的说法 你要是民 那就没有杀了
民啦。你觉得我是特权吗?讨厌!伦家不撒谎的!我也再问你一遍,你是什么身份啊啊。
猎杀者021 发表于 2012-12-12 10:30

我是民啊 你觉得我会这么傻 选了一个这么引人注目的角色还要有特权吗
不管了啦。随温开。反正最多也就2天结束了,找帖子找的太痛苦了。我要遁走了。
猎杀者021 发表于 2012-12-12 10:33

这话我同意 反正我报备了 睡觉去
温开 你看着办吧 交给你了