返回列表 发帖
小强,我认你是好人。
但我觉得你要认清自己要做的事情。
你能捞多少人,你能确定捞的全是好人?
场上有 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-28 15:39

我要敢捞,就能确定。
他还没发足够的言,我怎么知道要不要捞到底啊。他要抱我大腿,拍我马屁,我才捞。
你明明是昆虫,哪来的马屁,你片人!
猎杀者001 发表于 2014-3-28 15:52

祝枝山说点有用的。我想知道你怎么看书生。
别跟我扯什么她保人就杀特之类的,我是在很严肃的说这个事情和这个思路。
我们现在知道一件事就是书生其实保到的都是好人。整体的状态也还好。但是我们不敢保书生就是一个好人,因为我们不能在书生身上找到可以确定是好人的姿态。所以祝枝山你怎么想。你有多少把握呢。
香妹子里面出两个杀手。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 16:17

我没打算伤害你呀。那你也不能一直酱油下去嘛。说真的祝枝山之前踩你那脚太狠了,踩得我一直心有余悸的。对穿肠说你票医生那个问题,你想反踩他一脚么。
对穿肠不是普杀就是暗井啊。我不敢踩。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 16:21

那他踩你,你解释一下嘛。
有啥好解释的。警察号的。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 16:25

不过他说的也不是在理呀。其实敢赌的人真的不多,很多人都在捏票。所以我觉得他说的也不是没道理。你觉得呢。
不用说了。我今天赌大点。保你一天。
华夫人和卖身汉我都捞一天。没什么可说的。
我要是说还没想好,是不是要被踩死啊。
哈哈哈哈哈哈哈。确实还没想好啊。但是有一点绝对没错:跟警队反着走,有惊喜。
是这样的,我确实没全排好。这个局面蛮肺疼的。但是今天赌不起,你要赌卖身汉还是赌华夫人?哪个我都赌不起。
卖身汉说自己有必杀技,我信了。要是成心假跳诈特权的话,早就跳了,其实什么发言都不用说的,直接起来跳,看没有人踩他,目的已经达到了。呃,前后的思路也还可以吧,凑合可以接受。