返回列表 发帖
整个过程是有先后顺序的,我们一开始扔PK,那是基于第一天以及第二天开场的剧情。
我们在一开始什么时候说 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 10:10

除去陆逊。
昨晚你问我,第一天看的杀的人,我说貂蝉和刘备。
你说,既然我不看杀周瑜和司马懿,也不看杀赵云和郭嘉,为什么这么快倒戈。

事实上昨晚我并没有倒戈,我一直在看贴。
对于你强加给01的言论,我觉得很别扭。
就好像03一直说自己是场外,正主是第一次跳警之类的。
那既然一直都是场外发言,干嘛不公布换替呢。

所以你以01不是时差而是说谎去点她假跳,我认为不妥。
而你们,没有想过拉好人的票,看见有人票你们不票赵云,即刻点其人是匪。
你们没有考虑过会不会有杀暗搓搓的跟你们战队去票赵云,又或是好人看错了,票的是你们。

你们一味的说郭嘉赵云假跳。
那刘备、孙权、黄盖、刘晔、陆逊、曹操。
哪来这么多杀???
不是那意思哇,我可没说过司马懿不会发言所以我来帮他跳的,是他白天没时间上,所以我帮他上的,昨儿最 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-22 10:20

一,你说过正主第一次跳警。
    二,你又说正主白天上不了YY。
    三,你说正主跳的挺好的。
    四,你说你不是场外,你是小伙伴。

综上所述,你的小伙伴到底是不是第一次跳警?你的小伙伴到底是不是被你们推出来玩第一轮牺牲游戏的?
老夫四跳。横!

信我好人就去票赵云。
猎杀者006 发表于 2014-5-22 10:30

那你要四跳。
我就跟郭嘉三跳。
黄盖四跳。
你看如何。
周瑜在他们对跳半个小时之内就已经站队,周在开贴之际已经出现
猎杀者015 发表于 2014-5-22 10:30

所以我不相信司马的正主是什么第一次跳警。
    司马开门抢沙发就说360度旋转跳警,摆明了抢秒跳的。
    跳了就跑了?还是怎么,我不知道。
就孙尚香,我话说给你看的。解密你自己去看,长个记性。
猎杀者004 发表于 2014-5-22 10:34

。。 我投完了你才跳警,你赖我干什么。
劳资脑袋要爆炸了。
01是时差党,13说他不是,我觉得怪怪的。
如果张角,周瑜,司马是警察。
轮都轮不到司马跳。
而且..... 总之........  场外........... 马甲论......
哦 我凌乱了

2角。
如果你对,我许你一个心愿。
如果你错,你许我一个心愿。
我觉得有个逻辑点错误了。
单纯的马甲分析的话,华佗对赵云有偏向性的仇恨。
即便赵云是警,华佗也很可能九头牛拉不回来。

张角可以是好人,但是不能是警察。
周瑜么,第二天表现的有好人气场,却没有双跳的恒心。

出来双跳,而后退水,多有一种暗喻自己是民,如果司马被定匪,自己还能退一步说自己是民。
至于你们说的,03正主先跳,其他两个辅跳的原因果然是我所想的那样么。
丢一个最烂的人出来悍跳,跳输了就牺牲他。

07的同伴01出现了,你们说07为什么不让其他同伴出来,而找一个时差。
那其他人也会问你们啊,你们这么多高手怎么不跳,就让一个03跳。

这是指向性问题,谁都没有办法去回复,即便回复了,那也是天方夜谭,各执一词罢了。

在我看来,03是这样一个心态,别人点你一下,你就动一下。
别人不点,她的言辞里永远都是,我是警察,你们要找杀啊。或者我是警察啊,你们票赵云啊。
一个警察,要无时无刻给所有好人警戒,不容许任何人跳出来诡辩。
一个警察,必须要有无限的正能量以及气场,更不可能看什么双跳。

或者说,03昨晚看见01跳出来之后,对01说了句,你这是警察思路嘛。
你说这是反问,那你当时为什么不直接说,01别演戏了,你这个杀,还想跟我悍跳???
好人的气场呢?去哪里了?

周瑜既双跳了,为何退回。
可知2.0的民眼光短浅?一朝退水,永无立警之日?