返回列表 发帖
一个警察该有的,017全都没有。
一共就两个警察,说什么?半数需要我双跳的我就双跳?
警察可能如此草菅人命?
逮谁咬谁是匪徒的只能是杀方无疑。
对,三张不号不双跳,这个没问题吧。

我先在对你的身份分析得混乱,逻辑一致性上是加分的 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-4 16:19

我说,你敢替警队挡一刀吗?
03告诉过你自动屏蔽17的发言,你在干什么。
我的作业大家可以做了吗?
1,觉得02的身份是否可以为杀?
2,觉得09前后矛盾爬楼是什么行为!
3,觉得08水成分多还是匪成分多?
你是真没想过017拉个谁的手来个双跳你怎么应对吧?

我看来,如果匪徒拉手跳,警察没有什么妙手应对,打 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-4 16:36

她要不要买一送一是她的事情。
你这个发言。。
你觉得她不会抿出你是什么?
你真以为她是新手么?
算了,场外话我不想说太多。
好比一些人
开帖前就说本周会请假,
结果却说我为了守场才请假的。
假不假。
我的小伙伴说作业收齐了再给号票。
我瞬间鸭梨三大
1,觉得02的身份是否可以为杀?
002在看我来不在普杀列里,他第二天讨论开贴的时候质疑005,并且点出005有 ...
猎杀者007 发表于 2013-9-4 16:42

为什么觉得008可以给好人坑了呢?
那感觉是今晚没号票的节奏了。。。。很多人就没想着作业这事儿吧。。。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-4 16:49

晚上10点应该会有结果。
    因为之前都没空阿。
也不对,唐刚才判断何有可能是雷,所以昨晚查的定非地雷
猎杀者003 发表于 2013-9-4 17:12

我说不太想票17让她过早开双。
对不起场上的好人方,这次对跳警队很失败,没能跳过悍匪是警察失职,但后面还有时间,希望大家后面能配合警 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 17:43

你的意思是说,警队查的是普杀你们就背水一战。查的别的杀,你就不牺牲同伴了么。
    真心我就笑笑。
不好意思,稍等。
我现在没空码长篇。
稍后工作完再回来。
我回来了。
让大家久等了,不好意思。
我先看看你们这些页说了什么。
警队正式号票:008飞机场。

首天查证001凌卓芝,反馈律师。
由于小伙伴胆小,害怕001第一天可能为自己辩护,票01出局可能导致空票台。
当然我是想票出01以正本警身份,小伙伴比较谨慎。
所以一个下午都在争执,导致夜晚才给查证。
我以为能看到个查杀然后投票走人呢。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 22:10

回来,你这次放陈晓的照片做什么。