返回列表 发帖
我的票是不能改了。你们的票还够。

在皇帝继续做我杀的时候,我去再翻了一下宁王开门的帖子。

他对华太师的开场,可以理解为救了华太师一命。医生需要这么明的说话?

然后我想问一个问题,宁王两次提到金轮。金轮是一场版杀么?

这样的话,宁王应该是前不久就版杀过的人,他做医生能奇葩到这种程度?
谁能告诉我金轮什么典故?

如果宁王玩儿过金轮,那就不能够用奇葩来捞他
还有,现在没上票的14人,有好人担心推错,也有坏人救自家大牌。

好人等待看局势,坏人扇风点火。
下面的人也给你提过意见,不行就闭眼砸个不认识的潜。错了也没人怪你。
还有最没办法的一种,但也是个办法 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 16:44

警察为了求利益最大化。能推独尽力推独
华武,你反正要进任务,不如快来跳个身份
金轮是个医生。第二天上pk,卖萌。
警察看杀他,没票死他,叫好人boss搞他。
但最后独杀记错了角色名字 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-27 16:49

那既然宁王玩儿过金轮,他应该记得医生的教训。
但其实我不确定宁王是不是金轮。
这马甲我拆不准,也没打算拆。
猎杀者001 发表于 2014-3-27 16:52

他不是金轮,取笑过金轮。 那你们上场玩儿金轮的,有新人么
推倒爱神疼P啊。
猎杀者024 发表于 2014-3-27 16:55

宁王是什么都不可能是爱神。

不过爱神死带走一个,也是要疼哒。

虎摸,虽然你让我寒心过,但我理解你的苦
宁王要是真医生,华武还别打了。

宁王要是个大鱼,华武就是个来救人的杀。
还有4分钟结束还是34分钟结束啊
34分我就不等了,头疼
华太师你真是警察吧,你要不是。。。。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 17:01

他真是。。。。表怀疑这个
五点半,娘子累了就去休息一下吧虎摸,pk辛苦了
猎杀者001 发表于 2014-3-27 17:03

么哒,那我去了