返回列表 发帖
警察的意思排了宁王华武不共群。
我再花5分钟看完所有宁王的帖子。回忆他的一生。
看看是不是有当医生的蛛丝马迹。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 15:44

我刚花5分钟看完他的一生。
得出以上6点问题。欢迎补充
暂时还是别投票了,警方昨晚查谁我现在没兴趣了,但秋香是杀特无疑,目前推一个可能的医生明显不智。
猎杀者014 发表于 2014-3-27 15:45

你怎么知道他是唯一可能的医生?
你不是医生就不许别人是医生?

宁王不在,既然你认准宁王医生,那就替他把我6个问题回答一下
秋香是情侣这个事实只能接受。

皇帝啊,若换你是我,也许你真能牙一咬眼一闭,我不能。

宁王不会是医 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-27 15:49

对,所以宁王的医生我不信。

然后,这样的皇帝你还让他监场?
让我监吧。。皇帝比较晕。我明天开始发力了。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 15:51

你比皇帝确实好很多
任务呢,需要再确认么
关于夏香我的判断也是好人方。

所以祝枝山这个时候为何去票她我没看懂。

总之宁王的医生我是否定。如果大家都要安全另外安排也不反对。

皇帝必须是杀。怎么处置提醒警察留意。
既然都不信是医生还留着干什么?
我问宁王6点,他哪一点符合医生身份了?
补充两点

1、医生,你比任何人都重要。

2、boss,提拔请使用。

3、如果出局的这个是杀boss,明天我 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-27 16:10

警察,商量一下,如果宁王下去是个杀boss,你就把明武宗这个监场换下来吧
呃。不好意思。那个。我认真的说一句啊。=
如果,那个,如果真的票死医生,求转啊。别听那个明武宗扯淡。= ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 16:10

好哒。

如果医生死了,我直接把你加入杀单
宁王做医生比较说得通的一点是
昨天华太师投票票我,他以这一点为主,质疑过华太师
假设他是医生,第一天 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-27 16:13

如果他就是一个奇葩的医生。。。
他总不会连找杀都不在意吧   
他看见撞针会出来说恩,很好?而不是藏起来?
他看见大家都说华武是普不去试探一下昨晚普杀杀谁?
他明白爱神的技能,却不关心蝴蝶抱人?
他为什么想让警察查他?
你们继续捏吧,我不能再守着了。

顺着唐公子思路看下去,我也不能说宁王一定不是医生。
他至少两次提到不要提平安夜。

可其实,医生是最关心平安夜的。他自己可以不提,其实应该很希望大家提,给出信息以便他判断。。。。。他作为一个医生,这一整天除了跟我掐,还干什么了?
所以,他那个平安夜,未必不是铺垫。
他扎的伯虎?
不是扎的太师吗?
猎杀者015 发表于 2014-3-27 16:40

是哒,这也是我不信他医生一个缘由。