返回列表 发帖
OK,人太多了,我重新排个PK台夕瑶VS赵文昌VS圣姑,溪风你快回来,飞蓬 我没有认可你监场,主监场是溪风,警方认可你,那么请你协助溪风。重楼,雪见一起辅助。你要踩重楼,我没意见,我仍然认为PK台上有人有问题。台下水碧和景天的发言我会继续关注。现在请你回答我之前的问题,还有不好意思,夕瑶是我首先发现问题的,赵文昌,圣姑也不是单重楼提出来的,你没有号票权,是警察遗言里写的清清楚楚的,请你去爬帖子。
PK台夕瑶VS赵文昌VS圣姑
主监场:溪风
辅助:重楼,雪见,飞蓬
号票:紫萱和溪风
你好搞笑,一个是监场,一个是票台上的狙击。
你让狙击撤了本监场的权利?

挑衅?
重楼,本监场与 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 12:45

您能淡定吗?能吗?是我没有给您监场权,您能去看下杀贴不?它就在上面,它很近的,您能去看下警察遗言不,您能回答下我的问题不。我不介意你怀疑重楼,我没权利给人发好人卡。但是,团匪有3个,还有一个地雷,您能看下我的PK台不?咱有必要自己先吵起来吗?
就算重楼是团匪,飞蓬你不能找出别的来了吗?我现在就是放着重楼钓鱼,看看他保谁,你急什么?警察不放心可以验,现在没独杀了。我是特权,我可以挡刀了,为什么要蝴蝶出来,昨晚你出现的时机,这么快就判定小胖子有问题,然后号召去改票,你没有号票权,这个要我说几遍?你为什么号召去改票?重楼改票有问题,你去号召没问题?你不知道那时候号召,很有可能分票?
亏你上来我还以为来了个比那个抽风水民靠谱的,怎么就咬着我不放了。

不能聊监场懂不懂,我当时有多怀疑 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:53

辅助监场,主监场那个抽风的去哪里了,难道真的要我熬夜不睡?他要和你对上,那你们对吧,对着的同时,别忘记了我的PK台,头痛,辛苦了。
飞蓬,你怎么从上来就一直不回答我的问题,我问了无数次了,快1个小时了,你要不要这么无视我这个狙击啊啊啊啊,你和重楼争妹纸?只回答他,不回答我?我要去睡了,明早起来爬帖子,溪风你快回来,我镇不住场子。重楼雪见你们俩好好辅助吧
OK。
我不与美女争执。
夕瑶发言确实有点问题。
但是我就是跟重楼杠上了。
猎杀者018 发表于 2012-8-16 13:00

那这样吧,重楼雪见呢,管着我的PK台,你呢,盯着重楼雪见,溪风呢,盯着你,我呢,盯着全场,这样OK?你表激动,我都被治愈了,场上这个形式,只有我们开心的份。咱们做一个食物链吧,这也是个PK,我今晚真是不停抽风。我明早起来看,重楼有权利不给你回答,你去找他的疑点就是了,最后我和溪风来判断,这样公平了吧。
今日PK:

台夕瑶VS赵文昌VS圣姑

主监场:溪风
辅助:重楼,雪见,飞蓬
号票权:紫萱和溪风

1、台 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 13:05

补充:飞蓬对重楼有意见,那飞蓬盯着重楼吧。重楼你可以选择不回答,我明早起来看他整理的一点来问你,你回答我就好了,这样场子不会乱,你觉得呢?
不过我能怀疑台下的人不?花楹呢,怎么好久不见啊,最近很忙哈,那怎么办?我真的真的是从开始就怀疑你诶, ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 13:07

花楹这个,我无法聊,我把她监场下掉了就说明问题了。咱聊PK台
回答啥问题。为何改票?
   就因为我只能看出票台里的许茂山比你们三个人身份都差,我不想票错好 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 13:07

没有啊,我问过重楼了,他给过我解释了,我承认我偏信重楼,但是你也没拿出什么东西来让我信任啊,喂,总不能天降神兵,我就毫无疑问的相信吧。我说了,你可以盯着重楼。场子不要乱才是正经,PK台不一定出人的。
本监场饿了,要去吃饭。
请记住,你是狙击。
不可给重楼好身份,他进了4人票台,注定拿不起警察。

妹的 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 13:09

我只希望场子不要乱,不要乱,不要乱,这才是重点,他进了四人票台,我还进了呢。我偏她是匪就是独杀,可是独杀已经没了。你盯着重楼,找出疑点,顺便麻烦你找找别人的,成不?我是狙击,我之前早说了,没给人发好人卡,我没有查证。台下不一定是好人,监场不一定是好人。除了溪风,我现在谁也不信。但是我希望场子不乱。咱走食物链成不。你就盯着重楼和雪见吧。拜拜,我要睡了。
在场的同志都辛苦了,那些出来表表忠心就没了的人呢?人呢?各种人呢?紫萱谢谢各位啦,我真的睡了,再次申明,我希望场子不要乱,现在的情况,我们没有场子乱的必要。我不希望杀方浑水摸鱼。台上不一定出人,台下不一定安全,监场不一定是好人。我明早醒来之前,除了飞蓬,谁都不要去聊重楼,请着重PK台。场子不要乱!!!!!
另外,昨天盾了的景天,请你积极发言,你帖子应该还没爬完吧。
挑拨哦不是好人作为呢,要标记一下,写进小本本~
猎杀者008 发表于 2012-8-16 13:18

我睡了,你辛苦下。
狙击巡场,才睡了5小时啊,好困。大家都没激情了吗?都没人,我PK台貌似放的不好,放了个昨天差点被爆头的,其实我有想她是不是雷。乃们不要这样啊,给点激情啊,抽风监场,你说要不要换人上去啊