返回列表 发帖
杀手这是什么眼神儿,竟然把暗警杀了。再好奇的问一句为什么死者没有遗言呢?
猎杀者017 发表于 2014-1-27 20:25

因为明警在啊。
目前两傻蛋,切糕男神。
无责任杀单,基友 节操 脑残 有一杀。
另外除了两个明好特,我只信女汉纸。
家里人 酱油 假跳 帖子略少 爬了再说。
另外,你们就没想过普杀无间么。。。
酱油昨天不在,男神也不在。
这会都出现了。真默契,啧啧
你跳的身份我不大信啊……我决定任你自生自灭了,美人,我相信你的能力的
猎杀者005 发表于 2014-1-27 20:47

他那里跳身份了。
爬了199,不想爬了,天天爬楼然后投票还被丢上PK,被各种踩。
我就奇了怪了,我投个家里人咋了,我看他不像 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 20:52

你等不了号票,你可以报备。你是个好人就一定把票捏在手里?
好人别拿我没跟警察号票的事情说事了,我投个票可以改票的,新手跳蝴蝶票了女汉子我又改了,还拿我说事,要 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 20:55

原来,男神你都是用眼神定我和家里人杀的。连个理由都没。
不照就出,啧啧。这里心态都十万个金刚杀了。
第一次看到小杀杀在pk台上发言,眼神定杀另外两个pk伙伴,顺便鄙视下警察的无能。
长姿势了
我擦,什么时候加的小伙伴。。。
猎杀者014 发表于 2014-1-27 20:57

基友无聊,让警察扔我上去耍耍,
为啥我爬楼爬的我乱乱的,因为5个杀至少4个在乱场
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:00

哪四个?除了你所谓的我和家里人,剩下两个呢
警察我不知道你验了谁,但是我尊重你丢的PK。所以我不想闹你,不跟你号票没啥的,15个人都跟你号票一个人就 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:01

6男神真善变,昨天大声说家里人是杀手,今天又要警察下我。
这神逻辑喔
警察我不知道你验了谁,但是我尊重你丢的PK。所以我不想闹你,不跟你号票没啥的,15个人都跟你号票一个人就 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:01

你咋知道高调里一堆杀杀,难道都是你同伴?
我决定不说话看男神继续得瑟。
看一个第二天后半部分楼没爬的人指着警察脑袋说,我看小伙伴家里人杀。
我要出小伙伴,你自己看着办吧,老衲没时间看版杀,时间宝贵。你赶紧做决定,
呵呵
不知道谁说我就上票去了。就您时间少。时间不少上鸡毛票。第一个上票高端霸气上档次么。