返回列表 发帖
我去总结下每个人的帖子,李逍遥,重楼,工兵,蝴蝶,你们等等啊
夕瑶:

昌哥:一直觉得他摇摆不定的,说什么分不清我跟水碧,她头上有角的好吧,角,那么搞笑的角,现在我换了头像了,看你还说什么。不过念在我们都是苦逼新人的份上,稍微降一个啦
夕瑶:我自己,没什么好说的啦,发现紫萱是好人了过后虽然咬牙切齿内伤了下下,我也努力把自己掰回来了丫,我有在打酱油的同时积极配合的
龙葵:现在最怀疑的一个,因为平安夜,但是我除了脑门,没关注她什么,而且前期还认为她和花楹都是好人...orz我一直觉得花楹是花蝴蝶不知是不是都有个花字谢特
景天:最初的怀疑对象,因为奇怪的投票贴,但是其实那时候是跟风的,不过潜水可耻
水碧:存在感弱
龙葵>景天>水碧>昌哥>夕瑶

昌哥:
最怀疑夕瑶>景天>雪见>水碧>飞蓬
  没有别人了吧•••••
  话说我怀疑夕瑶什么来的??对了,是因为她和紫萱对来的。景天出现的时间和评论总有种异时空的感觉,这次一出来就说之前她排的人都很准啊之类的,感觉他是在把自己往好人堆里凑。雪见排中间是因为她居然乱跳,跳就跳呗,又缩回去了。水碧帖子少的可怜,不评论,本身她也没说什么,飞蓬么?今天没印象,不评论!
我把龙葵落下了??重新排•••
龙葵>夕瑶>景天>赵文昌

景天:
好麻烦......

龙葵应该是好人(因为工兵第2天摸了她,但不排除可能是同党什么的)

偏杀值:昌哥>夕瑶>水碧

龙葵:
我怀疑雪见,景天,还有赵文昌。因为杀方只有2个团匪了,所以雪见这样捣乱我觉得可能是杀手觉得反正要输的,不甘心,所以放肆的捣乱这样。景天,实在是因为太低调了,而且帖子也不是全集中在一起的,可能一直都在,但是没发言。赵文昌,这个主要是感觉,就和感觉重楼不是警察一样的。
话说水碧真的给忽视好久了,我第一天还觉得水碧偏警的,后来不知道为啥她就销声匿迹了。因为这样,我觉得她是偏好人的,所以就没有关注她。
睡去了,现在这个情形我觉得好人方必胜啊,要是这样还输了全体去撞墙吧。。

雪见:

赵文昌今天很好,发好人卡
龙葵,夕瑶,水碧。三出二,看不出来。
龙葵不和我PK,寂寞

好了,就差水碧的了,孩纸们,咱们来研究下吧。
昌哥排名矛盾,是个疑点,龙葵现在感觉被两个人推出来了。
那个圣姑是什么出局的啊。。我第二天就没怎么爬楼
猎杀者019 发表于 2012-8-17 22:35

亲,你怎么人又没了,不来咱么那就直接走你吧,来吧,来自辩,来做作业
剛才你點了玩家名和該場的身份嘛,查一查就懂,法官家花園都給你們敗家敗光了,我編輯好了,不用刪
猎杀法官 发表于 2012-8-17 22:57

要不要我点你名啊,小蓝绿,哈哈哈哈哈
叫我主人格!
猎杀法官 发表于 2012-8-17 23:00

不!你只是六分之一!下次我来做二分之一!你表嚣张!
我ipad米有电了。。电脑又被怪兽抢走了。。。今天等水碧交了作业咱们先休息等警察遗言吧。。
猎杀者016 发表于 2012-8-17 23:07

那位亲,貌似又不见了,我实在无奈啊,她和景天一样让我无奈啊,我能不能去送鸡蛋啊
鸡蛋好贵的~~~~刚刚抱歉,脑子没反应过来TAT

其实我们可以放松一下了。这个局面来看,应该没 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-17 23:16

赞同,楼上云霆这排名哪里来的?
鸡蛋好贵的~~~~刚刚抱歉,脑子没反应过来TAT

其实我们可以放松一下了。这个局面来看,应该没 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-17 23:16

其实,我一直是天然裸奔的,时间问题藏都藏不住。
你常常删贴子啊,每次想引用都说我操作失误
猎杀者008 发表于 2012-8-17 23:24

米错,我有时候说的不对,我会赶紧删,因为不能编辑嘛,我怕帖子太多有点影响。不知道小蓝绿会不会来警告我
我在从杀方的角度讲
这个时候杀手一定要卖同伴
绝对不能跟同伴抱团
比如龙葵
因为我第二日特权无效
龙 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 23:25

我也觉得掌柜的排那个排名满刻意的,我觉得他不是和夕瑶共团拉人,就是和龙葵了,但是其实龙葵疑点不是特别大,至少她第三天敢于质疑重楼,在我这里是偏好人的,或者说有点底气,而掌柜不是一早就上PK了,他们要拉人出来,也该拉掌柜吧。
自己能删自己帖子么?
猎杀者022 发表于 2012-8-17 23:29

其实好像是不可以的吧,TAT,但是我有时候感觉我暴了什么会自己主动删掉。我也是这场才知道自己有这个功能删的。
这个算不算玩文字游戏~~不是要拿留言作呈堂证供嘛~~~~~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-17 23:35

哈哈哈,比如暴了人,暴了自己马甲我会删帖,或者说像昨天我删了一个特权任务的大帖子,那个帖子太大了,又不能编辑,我只好删了重写。我不会玩文字游戏,去修改的,而且大家不都是引用的嘛,其实删帖子,还蛮容易让人家怀疑你的。
啊怎么删啊……
猎杀者022 发表于 2012-8-17 23:39

你点击编辑,最最右上角有个删,你打钩,然后提交了就行了。我要去自首了,TAT,不知道会不会被警告
哈哈哈哈

原来可以这样
猎杀者022 发表于 2012-8-17 23:41

别学我,会被警告的,我已经去自首了。TAT