返回列表 发帖
娘子,你有了我基友和我娘就不要我了。。。
猎杀者001 发表于 2014-3-27 12:55

警察号票我,本来那么心有灵犀的你也不见出来说话。。。。
最后一句话是什么意思?没明白。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 12:57

警察喜欢反着看我。就反着说给他听。
秋香不必担心,今天不可能会出你的.
猎杀者016 发表于 2014-3-27 13:07

到不是怕被下。更多是寒心。
理念不同,那就不好说什么了。
问一下,你怎么看秋香说的这句话:“所以我给你个我保的圈儿: 朱西,祝枝 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 13:13

我就在这儿呢,你问他?
朱茜如果是个普杀,票死秋香对她来说无害啊。自己出局也是开双刀。
朱茜如果是独杀,聊得这么好也容易被杀 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 13:18

既然明跳了,我就说说为什么寒心。

看见自己跟朱西连了,我就说怎么着也不能连累人家。
所以pk要努力。
爆了连线等于给杀方一刀两命的机会,还必须要藏着。
一边帮警找杀,一边躲刀。
就这样还给号票。

要说听那个皇帝的他真有理也行。明明就是一套东拼西凑我说你是杀你必须是杀的胡言乱语。

可惜我这么认真。
是不是说,我还不如来一句,我真是好人啊,我新人不会pk,然后躲旁边最好?
辣你也心知肚明我不是杀。干嘛喊得出口我查杀。你锁你锁。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 13:28

你这我这儿是杀方候补,这是弃暗投明的节奏么?
华夫人你继续
华夫人加油~~
要不要我替你说完?

朱西是那个真情侣,我是那个杀?然后现在出来捞我的是谁?我就看见祝枝山啊。你想说他是爱神对么?
好了。都安静

宁王 VS 华武 VS 冬香

抓紧时间,有什么要说的,赶紧说。

其他外围的不要掐了。看你 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-27 13:31

别跟我比心碎。
秋香你为啥觉得我是杀?胖子是害怕我,我能理解。
你嘞,是觉得我保皇帝所以是莎莎?
猎杀者010 发表于 2014-3-27 13:32

看场子上互动你似乎很厉害滴样子。
然后就皇帝那一套漏洞百出你能确凿说他好人,说的有理,我必须怀疑你
秋香把自己聊干净就哦了
光说什么自己是情侣我觉得这不是他不能下的理由!
因为现在也定义不鸟朱倩的 绝对 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-27 13:32

警察让我暂时下pk了,
没人能拦着我说什么吧?
秋香回答我。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 13:36

不用这么凶,看看上一楼
秋香为什么能点刀啊?
你怎么会以为秋香是能点刀的牌子,你是怎么想到的?

昨天有人说秋香是普杀的 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 13:38

么哒,我不喜欢唐公子了
不是每个踩你的人都是坏人。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 13:38

没错啊,所以宁王作死我我还给他留好人余地呢。

问题是你顺皇帝踩我踩祝枝山。
虽然看杀华文这一点我们有共识。