返回列表 发帖
我晕,怎么回事?导演是民?令国洲是工兵?这还玩不玩了?
第一、对不起徐克导演;
   第二、我没有经验,不知道控场
   第三、令国洲是狙击杀死的
   第四、金镶 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:17

晕啊,为什么你昨天不出来啊?!现在这样,怎么办啊?你还是要给个章程出来啊!
让工兵摸风里刀,这个有两个可能,他们猜测出令国洲的身份,陷害风里刀。
    还有一个可能就是不知道令国 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:22

也就是说,还好令国洲是工兵!照你这么说,风里刀身份不好了?
狙击别自责了,昨天那种情况我们很理解你的。你被误导了,很正常。大家都被老板娘扔得PK台给蒙蔽了眼,而且 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:24

我晕啊,我就是相信了老板娘,她说随便水,我才很高兴的就水了啊,后来我看见好几个人说不好爬贴,我也意识到了这个问题,就没水了!我晕晕晕啊!被骗也就算了,还不知不觉当帮凶!
哎,我估计杀方走水民路线了,我们昨晚又查验到了一个好人。我们会被那样误导是因为和导演互掐的人,身份也 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:31

晕!你们到底懂不懂规则啊?独杀在没有激活前,被验到也就是个民!独杀要被激活,除非死了一个匪!也就是说在匪死之前验到的算不得准啊!
金镶玉给我出来!!!!不出当你默认是杀!!!!!
猎杀者002 发表于 2012-7-29 21:35

得了吧,她那个样子,很明显就是匪,还需要出来?!还需要默认?!直接票了她才是正经!
我快习惯了
大明宫词的警也是差不离的。。。
猎杀者021 发表于 2012-7-29 21:37

同顶个!两场都碰上水警,这是怎样的一种悲剧!
目前为止,还有两个人没出现过吧?但是投票的时候去很积极!
目前为止,还有两个人没出现过吧?但是投票的时候去很积极!
猎杀者007 发表于 2012-7-29 21:54

应该是三个:继学勇,赵怀安,万贵妃。
突然看到凌雁秋的一句话,实在忍不住了吐个槽。。。
她最后竟然说:
狙击:建议自己判断,可保留,也可听 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-29 21:58

…因为她是监场!还是个警察!
居然是这样的局面,我表示有点无语,
马后炮话什么的,就不说了,
还是看看今天这一天怎么玩。
猎杀者010 发表于 2012-7-29 21:56

…现在都什么情况了?你还想着玩?那请你解释一下这两天你的行为吧!
那也不该说这些,直接不说也比说了好,她们昨天跳了,其实最坏的就是马,徐,凌,老板娘四个PK。 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-29 22:03

同意!昨天的场子很混乱,今天的场子更混乱了!
我的行为有什么问题么?
我看不出来啊,也无法理解,
至于你一上来就逼供的架势我就更无法理解,
就 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-29 22:07

我的清白不用表也是清白的,你也别说我逼供你,你就是使劲踩我,对证明你的清白也起不了多大的作用!
    我要是你,就先解释解释自己这两天的行为!
关于金镶玉,在我当乌龟警察的时候就知道她没有分析,只有水,而且还将各位的PK作业调整,要故意票死徐克。 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 22:12

你这个上面没有赵通和万贵妃啊!
算了,我先下了,明天上来翻贴做统计,谁叫之前我那么听话的跟着水了,造成了大家的不便。先给大家道个歉了!对不起!