返回列表 发帖
身份表看了下,
目前要排查的人选是  女神  基友 假跳星人  男神
酱油定杀。

萌宠其实是被明警出卖的,被砍了表示不意外。
为什么没有 熊孩子和切糕党?
猎杀者008 发表于 2014-1-27 12:28

这两位在我这里定的是好人,不必去聊。
土豪和吊丝出局并不是坏事,尤其是吊丝,不翻牌的话,到最后可能还得浪费一个镜子。
蝴蝶不用指望了,我看这家伙压根不打算合作,缺乏团队意识。
基友  假跳星人  男神  女神  出列!

晚上狙击不要再犹豫了,毙了酱油。
女汉子不必理睬基友,
一个杀而已,自杀式冲锋来抿人的。
支持,反正是一个不说话的,狙击了少一个纠结的家伙。
猎杀者015 发表于 2014-1-27 12:35

其实我比较建议你少说几句,你支持击毙谁,警察就会觉得那人是好人!
这位警察可能是新手,明显玩不起跳杀挖坑战术,你还这样玩,很可能极大干扰了警察的思路。
什么叫不合作。我不合作会去改票? 我以为 字没错就没问题。还缺乏团队意识。我什么身份大家都知 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-27 12:42

改票还改一废票,
这个叫做尽心尽力吗?
今天务必听警察安排,别自作主张抱人。
查杀你妹!
猎杀者006 发表于 2014-1-27 12:44

我倒认为节操说的没有错,
你和小伙伴都有共群的一些特征,警察真查了你们也在情理之中,
再说节操她又没说一定是查杀你,小伙伴都没说什么,你这么激动叫唤个啥?
熊孩子 我昨天认他民的。
但是土豪屌丝两个都是民,那熊孩子没有民坑了。
猎杀者008 发表于 2014-1-27 12:47

说说你的思路看,
我来給你解惑下,
你好好想想,熊孩子这种,不是民,还能是个啥?
原话送给你,你是在强做我和小伙伴共群,居心叵测阿!
猎杀者006 发表于 2014-1-27 12:49

话说你真是歪曲发言到了不择手段的地步,
说某人有共群特征,意思就是某个人的发言信息量过大,表现出有群的特征!
你却非要说成是我拉你和小伙伴共群,
是不是你觉得这个警察新手上路,比较好坑来着!
你的意思是普杀杀萌物是冲水去的?然后再出来组团拉我扛推?
猎杀者008 发表于 2014-1-27 12:53

明水一大片,比萌宠水的人不知道多少,杀萌宠肯定是奔着暗警去的,
集团冲锋拉你抗推倒是真的,你看一下,这一会时间,有好几张牌子拿你所谓的跳票说事了。说真的,在炸死女汉子和吊丝之间选择,应该谁被炸死这还用得着质疑?
我现在真的怀疑女汉子是天使了。

昨天我点了女汉子是天使,就立马要保我。

我需要保吗?警察都说了我 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-27 12:58

你如果再冲击女汉子,
就不再保你。
鉴于屌丝是个民被炸死我突然就不敢自信了。
但是这次有好几个发言很好的啊。我通常都免疫那些字多 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-27 12:58

吊丝不炸死,说不定最后就抗推或者浪费镜子,从全局看,你活着比吊丝有价值。
我就要冲他去。你爱保不保。

我要替土豪报仇。我不是看觉得土豪非,我怎么会相信他?

我 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-27 13:02

你现在这副牌子玩得警察根本懒得看你,把你定杀,一手废牌而已。
这么多人保下你都不知道花了多少心血,你现在倒是好,急匆匆要跟着去抗推!
我错了TAT家和才能万事兴,复婚吧orz
猎杀者005 发表于 2014-1-27 12:50

你当心被人休掉