返回列表 发帖
第一,你钉死我是匪的那句话,我默默看着就笑了。

你说我聊小强不是水就是普杀,是帮杀手?请问小强不知道是水还是普杀。杀BOSS敢不敢转他?

我说小强不是特权,是水或者普杀,我是给杀手点刀?那我得告诉杀手其余20人都分别是不是水才行吧。不然杀手单知道不杀小强,有用么?

接着说,我即便是个独杀,我犯得着教普杀怎么开刀么?

看你什么奇形怪状的逻辑,还敢丢什么杀单,你不问别人要杀单反而自己丢杀单,事出反常必有妖。你不是匪徒谁能当匪徒?
版杀中水民和特权是一样重要的,统称为好人方。
不存在舍。
就连普杀要死激活独杀,你们仔细翻翻看看被弃 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-27 13:51

这也不一定。万一他觉得你们是双杀,就好想一口气票死俩呢?
我看华府老师可能是着急。而且有赌心。
但是做派未必是偏匪。
爱神之连两人啊。
怎么会有ABC三人。

AB被连法官就会通知。我觉得这个我脑补一下我就觉得应该是如此。
我不是匪徒就不是匪徒。小强发言本来就可水可特权,你点爆他不是给杀bos指路?
你不奇葩。?小强这样的牌子 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-27 13:59

我点你是匪,假如你不吭气,我还信你是好人。
你拼命说你不是匪,你是个夜里死不掉的?
如花一出场就把我笑死了。

如果我笑死了翻牌是个特权,你会不会难过?
我觉得我就该像如花一样生存啊。

发言均太长未看,投票跟高!好自在!
那用你的逻辑来说,我点你是匪徒。你吭气了,你就是匪徒咯?
猎杀者010 发表于 2014-3-27 14:05

恩,你现在点我一下。你唤我名字,你看我应不应你?
顺说一句,宁王,PK台我捞了秋香我就不敢再捞一个。
你的发言还没好到能出PK台。

华武不看号票八成普,1成民,1成奇葩杀特。
冲着警察不爱号普的节奏,你很危险。

冬香也一样。
时间不多了,建议让冬香裸个身份。
猎杀者017 发表于 2014-3-27 14:07

我说大哥,为啥不是宁王先裸呢?冬香还没发现自己上PK了吧。或许她能说点什么。
宁王能摘么。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 14:09

你有几成把握摘宁王?
反正版杀的第二天是免不了纠结的。但是越往后越清晰。只看各方还剩多少战斗力。
6成以上宁王不是杀手
猎杀者015 发表于 2014-3-27 14:12

所以我感觉,票华武是稳,票宁王是赌。
放轻松就票夏香。留之无用,不票又不知道是不是杀。
冬香什么的,看造化。
他错得大了。。。以后你就知道了。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 14:17

等你死了确实是好人,我再哭丧也来得及。
要是明武宗哪天被查杀了。就把夺命书生一起打包了扔掉吧。
前面的剧情太长未看
我想说的1点是现在除了我自己和名J的身份以外其他我定义不鸟
我对秋香的疑 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-27 14:26

不是的,情侣会被告知谁是情侣,但是不知道对方的身份。
我没看规则,但是我自然而然就这么脑补了。
难道不对么?