返回列表 发帖
大家快看小强一直抿我是不是暗井! 春夏是小强送上断头台子的。
看见警察号票,认其为杀手又捞了?
猎杀者010 发表于 2014-3-28 20:32

你还抿对穿肠是不是暗警呢。
华太师,跟我走吧,相信我,你能坑我,我不会坑你的。我今天没有六人的杀单,但是三、四个有了。放心吧。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 20:35

好吧,我不思考了,抱大腿。
小强票谁我票谁,表态了。
除了华太师,我能确定的好人只有小强。
那你跟我同伴太师的。 你给我退下。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 20:37

我是好人BOSS,我提拔的小强。我只相信他。哈哈哈,你信么。
不信来杀我看尸体。
春香已经躺倒了!! 还捞神马捞!
猎杀者010 发表于 2014-3-28 20:38

我是不清楚春香是不是杀。但是小强显然是要出独杀。
你可以当独杀,夏香,冬香亦可以。

能出独杀,我为什么不出独杀。
我本来以为春香是普杀。但是春香连明武宗跳了山寨都不知道!拿什么当普!
春香不是普的话,独杀不可能求死。

所以,无论春香是什么,都不可能今天出!

夺命书生,你继续攻击春香,你是匪徒。
春香搞不好就是独杀!
猎杀者010 发表于 2014-3-28 20:41

春香,如果是独杀,不可能放弃。更不可能票自己。
你不要欺骗我了。
你是杀,你的的确确是杀!

从你跳天使的那瞬间,我就知道了。
你这一次绝对不是帮天使挡刀,而是的的确确的一个杀。
夺命书生,我的直觉没错,我一开始喊你查杀,就没错。
春香不是普,不是独。
即便是杀,求死最有可能是爱神和BOSS。即便是BOSS,也不是今天出。

小强是对的,今天不出春香。
被迫害妄想症。  小强麻烦你别扰乱警队思路。

、春香是查杀的普杀, 满意了吗?
猎杀者010 发表于 2014-3-28 20:45

反水反水!!你说昨天验的我,现在说春香是查杀的普杀。请问昨天如果查了我,哪里有镜子查春香。如果前天查了春香,为什么警察任务是打冬香?!!

春香不是你的查证。你说,春香为什么不可以是独杀?

如果你查了是普杀,你就不会说春香可以当独杀。

你暴杀,你出局。你要摁死春香,不好意思,我建议小强票你!
我跳警察BOSS了。
小强是我提拔的。

今天票了夺命书生。这个人绝对不是暗警。
她给的两天查证,全部是假的。

反复给春香定了普杀,独杀几种身份。
而且着急作死春香。还要大家速度投票不给思考时间。
我也不太想票夏香。
我建议票夺命书生!
夺命书生说昨晚是我的查证。然后又说春香是查杀!
请问春香是哪一天的查杀?

如此矛盾的发言,就是为了票死春香。请问夺命书生有何用意?

夺命书生才说,为什么春香不可以是独杀,却马上又说春香是查杀的普杀!

谎言穿帮了!
我后悔我昨晚没有赐死夺命书生。不过还好提拔了小强。
不错不错。
我是好人BOSS,小强是我的提拔BOSS!

夺命书生已经暴杀!详情看我分析。

小强说票谁,我票谁。我相信我提拔的水!