返回列表 发帖
今天实在是搞不清楚,我想票夏香或者华武了。
真心的,我觉得宁王的情绪我不太理解。但是思路还是蛮连贯的。
从他的发言看,不像是高端杀,不太可能预谋假跳。

除非是团杀,否则不会如此设计。
我问宁王6点,他哪一点符合医生身份了?
猎杀者004 发表于 2014-3-27 16:07

好!坚定一点。我已经做好最坏的打算。
我就想着,正常的医生都不可能跟宁王一样。但是如果是新人,人家思路未必就一定要跟我们一样。所以这才是纠结的源泉。

比如你说,我即便觉得明武宗如何如何暴杀,我也不可能直接号了他。毕竟有人说他拿好人就是满嘴匪话的。

明武宗满嘴匪话都能接受,宁王奇奇怪怪我也不是不需要考虑啊。
亲爱的医生,请你不要是宁王。否则我就不敢爱了。
我上票了。
如果宁王真的是医生。我觉得不是我们的错。
毕竟有足够的时间。特权不应该这么跳。

我记得我还提醒宁王,如果这个PK台,华武普杀定了,基本是从冬香宁王出人的。他却不踩冬香也不自救。

自己都不想活,我也没啥可帮的。宁王再见。祝周末愉快~
第二天总是这么纠结。请大家保护自己的身份,保存实力。
以上的问题只能由宁王本人回答。
我只能说,宁王是一个不能用常理来推测的人。
如果他是医生的话,现在 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-27 16:20

这个点赞。从他第二天开场的发言,我就没太懂他的心路。
恩,票死个医生也不是不能玩。可以票。
照这样看,不捏票的夺命书生反而有可能是好人哎。
恩,我只能说要不我就少看杀他一点点。
想那么多。推到爱神和BOSS还不是更疼。第二天没有比走稳更好的走法。

反正我求转。要是没投死医 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 16:52

可是可是,要是BOSS比较逆天。医生死了,杀BOSS非要不转你,留你扛推。医生没死,警察BOSS非要不转你,让你挡刀。怎么办?
想那么多。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 16:54

当民的哪有事事如意的时候?人的心思各有不同。
反正各安天命。
猎杀者001 发表于 2014-3-27 16:58

摸头,果然是个聪明人。
冷眼。我习惯了事事不如意。什么好人马上要胜利的时候被转到杀方去啦这种事我已经习惯了。事 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 16:58

啦啦啦啦啦二胡,大街边一地萧瑟。