返回列表 发帖
这个,如果因为没有见过警察不跳,所以就认为不是警察。
其实我也没办法阻碍你们的判断。

我号票夺命书生。我只想看,谁,能够跟我票!

请记住你自己的选择。
我此刻是问心无愧的。
即便我被票死,即便这一场输掉。
即便结束了,我还是被你们吐槽,第二天不跳都是我的错。

我什么话都不说。

我只请你们记住,此刻的选择。
票不在我的手里。

单论这一刻,我尽力了。
我跳的晚,起码及时起跳了。
在匪徒号提拔BOSS的时候,我试图确定了双普的关系,及时跳了出来。

给我定义杀BOSS,定义独杀的,你们给我设定个动机吧。
一个杀究竟是什么动机,能够保一个非普,非独。警察BOSS喊出来是提拔BOSS的人。

这一票,握在你们手里。
输赢,这一刻属于每一个人。
如果给警察的定性就是,警察必须要第二天起跳。
或者说,跳晚就不再是警察了。
即便票死也不是自己的错。

一定要这么钉死这个规则的话。那么以后就多加一条规则。警察必须第二天起跳吧。
不然人有不同,思路也有自己的考虑。为什么别人的思路就一定会跟着你的思路走呢?
看一看夺命书生看到提拔BOSS那嗜血的姿态。不票死不舒服。
想一想她刷屏拉票时刻的用心。

一个好人BOSS要捞提拔BOSS,我出来保的原因是什么?
一个坏人,又为何生气到导致自己被判死,用生命证明自己的清白?

为什么他的牌不能被公布。
为什么?

多的不说了。
就这样吧。
你说的全部都是所谓的假设,
而我说的全部是已经出现的事实。

说得直白点,
我还是那句话,若你昨 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-29 00:41

昨天感觉不对的时候,华太师还是在可以改票的时间前上了一票。这句话我说了呀,多少让我放心了,原来她不准备秒死秋香。

这也就是我第三天还想着她或许有一点可能是好人的原因。

如果有医生在,确实可以秒跳。但是医生不在,特权又死了一个。查证却没有查到杀手。这个时候,我即便跳出来,我也不确定我是否能够票死杀手。

而华太师丢的PK,又再次跟警队讨论的相同。既然如此,我只能默默等华太师被乌龙呗。她如此精准的丢了情侣,我们认为她最有可能是爱神。她不捣乱,PK包又是跟警察思路一样的。默默的票死了匪徒,她又可能被弄死,何乐不为呢?

如果不是因为警察BOSS捞了提拔BOSS,提拔BOSS命在旦夕,其实我依然考虑不跳的。独杀搞不好真的就杀了华太师呢。

问题是春香是提拔BOSS是铁的事实了,我不得不起身捞。
这场子有人攻击他么,是他一直在攻击别人然后有道歉然后继续攻击继续道歉

打你一巴掌给你一颗糖的事 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-29 00:45

有人说她没节操。
这件事情我很在意。
想问问你第二天查了谁
猎杀者022 发表于 2014-3-29 00:43

你仔细想,在杀BOSS存在的情况下,我能轻易说查证吗?
我问夺命书生,查我是什么的时候,他都不用经过脑子就直接说我是验的水。

如果说,警察就这么出卖自己的查证。那么这样的警察你会怎么想呢?
而且不是华太师说的,是夺命书生说的。

他给出了春香的查杀,然后又说昨晚查的我,两个查证混乱之后生怕被反水出局,于是急急忙忙喊出我是水。

试问一个暗警,怎么敢堂而皇之告诉大家查证结果呢?一个暗警,怎么敢跳天使呢?

你对我而言,我可能攻击比较多,更多是我作为警察的愤慨。
我为什么说你没有用了。
因为我担心你是民被杀手转走,又担心你是杀没镜子验。

这是一种警察的无奈。你没办法帮我挡刀。所以我至少多踩一脚,确认你到底是不是杀。
我若是杀手,我没必要纠结你啊。
你祝胖子为什么不敢号票华太师!
猎杀者006 发表于 2014-3-29 00:49

其实我是想号华太师的。
但是我反复确认华太师跟夺命书生关系的时候,目前仍有疑虑,考虑华太师是不是一个特别聪明的爱神。

在华太师和夺命书生之间,不是夺命书生更偏匪么?
我觉得这场你们的抱团抱的有些莫名其妙不可理喻,不想说了。洗洗睡吧。
猎杀者022 发表于 2014-3-29 00:58

这可能是心有灵犀吧。
就像冰雪聪明的朱茜,很早就感觉到太师不是条子。
你就是宁可被下也不报第二天的证么

目前我看大多数人都是跟华太师的,你都没同伴出来9你一下。 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-29 01:02

那你相信我吗?
我只求你记住自己的选择。

如果我同伴跳了,只能换来你的一票。却不能救局。我就算得到了你的信任,又能怎样?我不是意气用事的人,我说过,我真心希望警民胜利,即便有压力,我也会一直坚持。所以我不会为了澄清自己,就不顾全大局。

我也可以扯着嗓子大喊大叫,我不爽也可以撒泼赖皮。但是既然我从那一刻说我作为一个警察,要承担责任的时候,我就会克制自己的发言,不让自己被判死。
你就是宁可被下也不报第二天的证么

目前我看大多数人都是跟华太师的,你都没同伴出来9你一下。 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-29 01:02

警察面临被票死,就要拉着自己的同伴全部裸奔。说得好听是团结,说不好就是为了自己一时痛快,放弃大家胜利的机会。

你或许想,假如我有同伴,就能证明我不是独杀,杀BOSS,我有同伴的!

但是别人未必这么想。你的一票对我来说,还不够。
华太师即便有一丝爱神的可能。
怎么说不应该票更可能拿刀的夺命书生么。

事到如今,还要冒着票爱神的风险吗?
既然我跳了,自然是先票最有可能拿刀的。
大家仔细看清楚,祝胖子在撒谎,他说华太师说春香是查杀,翻遍华太师的帖子,只看见“连续查水”四个字,来 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-29 01:06

夺命书生喊得查杀。我要票的是夺命书生。

其实我知道你是个杀,但是我没有票你。因为我一下子没办法应对这么多杀手。
即便很多杀手围攻我。我也只能选择先票夺命书生。
不可能!玩过那么多场了,如果警察真要被票死,唯有手拉手出来一途,
你这逻辑根本不是做警察的逻辑。 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-29 01:09

不是明明还有一天么。为什么我同伴要在这个时候跳呢?
而且你玩了这么多场,你不是也没见过警察两天不起跳的么?

你用你自己的经验来定义,我是没什么好反驳的。