返回列表 发帖
基友
普杀,不了解的可以去看看基友昨天被查杀后的反应,首先是深深的沉默,过了很长时间才开始问查杀他的那个人在哪里,很不符合一个好人被丢查杀后的应有反应。
酱油  定杀不解释 估计是普
男神  原来是有雷相的,雷挂后,这样看,他有可能是为了救凉凉等独立杀而出来挡一推的杀方不重要角色(普杀或天使),但是如果用他那种极为大胆的作风去看,不排除一个天不怕地不怕的民。
去干活了,晚上再来。
回来了,待我爬一下楼,刚才思考了下,蝴蝶的连针杀人方案有可行性,如果医生昨天已经救过警察了,今天可以考虑扎蝴蝶,连针干掉杀手。
看完帖子先对警察说一句,今天晚上你大概率会死,你今晚的镜子的目的不在找杀,而在托付后事,寻一个可以信得过的人在警队全亡后带队,最可信的结果自然是来自镜子。

酱油的发言懒得看了,上来那么久也没个找杀的动作就匿了,留着没用,狙击趁没出局前先把他灭了,免得留下遗憾,当然如果警察有查杀,狙击子弹就灭查杀。

还有就是,假跳星人在这么热闹的情况下,居然还不出现。
这么游离的一张牌,判断他是独立杀。
大家不用跟酱油磨叽了,免得被他抿出身份,直接狙击伺候或者高票出局就可以了。
酱油现在不过是在演戏,完全不能排除他在玩无间手法,故意和伙伴断开共边之类。
你狠。相当狠,我记不得你说啥没踩你,你这样搞我
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:50

假啊,好假,你两就是共群的两个杀吧,这断开共群的招数真是假。
PK台上可能左右都是杀,是民的出来说点啥吧,劳之势单力薄啊啊
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:53

就你这功力还想抿民是谁,早等极乐吧,轮回去下一局吧。
什么玩意啊,没一个人帮我说话的,走了
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:55

就你这样的发言,会留你一命才奇怪。
什么玩意啊,没一个人帮我说话的,走了
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:55

我突然发现,你刚才不是还说要回去问问自己的小伙伴吗?
   你想装普杀躲票?
   你是天使,还是独杀?
好吧,我发言不准确,警察都说我说话像小朋友。
猎杀者017 发表于 2014-1-27 21:58

你看男神这语无伦次的样子,怎么也称不上是头头是道吧。
咳咳,咳咳。
蛋定。
猎杀者001 发表于 2014-1-27 22:00

新疆党,快来发布你的看法。
假跳星人连看戏都懒得来,还不速速现身!
你自己是独杀你还说我躲票。你角色名太符合你智商
猎杀者010 发表于 2014-1-27 22:07

你自己喊你要去找小伙伴分清独普,
    这不是故意跳普杀吗?

你要说话就好好说话,本人可没有心情陪人撒泼。
    一个好人要是说不清楚自己是个好人,
    落到黄泉也无人同情。
楼都不爬的人,
最后被推死了,
不管他是好人还是杀手,都是对自己阵营的不负责任。
他唯一能怪的就是自己的无组织无纪律。