返回列表 发帖
我吃饭去,大家慢水
猎杀者006 发表于 2012-7-28 20:14

还没吃饭啊?我刚刚吃了上来和你们水呢,早知道等着你一起吃啊!
作业什么的,好讨厌...
猎杀者002 发表于 2012-7-28 20:13

哈哈,厂花,卖萌什么的要不得啊,作业还是要做的!
真的么?你这样说,人家会害羞的。。。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 20:20

这个我也同意,难怪老板娘可以开一家那么传奇的店!
嗯,小嘟嘟干得好,我也看到了,忍不住要再亲一个。。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 20:22

真的?嘿嘿,得到老板娘香吻一个呢?!
咳咳,每个成功的女人背后,必定有一个WS的男人。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 20:25

老板娘,别告诉我,那个WS的男人就是那个WS大叔啊?!
鲜花鸡蛋赠送记录

嘟嘟表这么说叔叔嘛

叔只是在追龙图案看到搬文的兄弟一直用这个~づ ̄ 3 ̄)づ~觉得好适合 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-28 20:30

…大叔,你这个表情好WS,想占我便宜吗?!
绝对米有!

现在本叔是老板娘背后滴汉纸有木有
猎杀者017 发表于 2012-7-28 20:38

…大叔,做老板娘背后的男人很危险啊?!
那个...能不能当我交了作业了?QAQ
猎杀者002 发表于 2012-7-28 20:36

厂花,卖萌可耻啊!你写了作业了?给老板娘说说吧!
明警背后滴汉纸是神马你猜!你觉得是不是很危险?

可以的话,叔其实更愿意做妹子背后滴汉纸这 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-28 20:46

大叔,你换头像了?我这里还没显示出来呢…
哇,刚刚有人给我送花啦!说我的头像很有爱!
叔是指这个表情相比这个表情~づ ̄ 3 ̄)づ~
猎杀者017 发表于 2012-7-28 20:53

大叔你看上去更WS了!
本叔有小风风的非汉纸证可任意调戏各路妹纸啊
猎杀者017 发表于 2012-7-28 21:04

…这场上女的并不多吧?!
外面在打女排呢。。。有人在看着吗
猎杀者006 发表于 2012-7-28 20:57

有啊有啊,在看呢!中国队好牛!
本叔场上是真汉纸,场下是真妹纸啊
猎杀者017 发表于 2012-7-28 21:13

…也就是说,其实你喜欢调戏你自己?!
就是对手不太给力啊,不刺激
猎杀者006 发表于 2012-7-28 21:20

没办法啊,中国队如果连这个对手都不能轻松打赢,那还不如直接回家卖鸭蛋呢?!