返回列表 发帖
警察0 0.
昨天查证玄霄独杀。
今天独杀出局。
晚上蝴蝶抱塞巴斯,游戏结束了,
哆啦A梦,遗言:
非常好,夜神月查证普杀。还剩下一个独杀和塞巴斯这个地雷了。医生先别急着出来,昨天蝴蝶 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-3 13:34

代小叮当回复你,你答对了,两个警察都是时差党。
再乱场那天我就出雷把你炸死
猎杀者009 发表于 2012-12-3 13:50

别犯2了,行吗。遗言告诉你们了,警察晚上要查证玄霄的。
   他不肯锁票,不是因为害怕卖药郎是地雷吗。小叮当已经炸出他是匪了。
小叮当说看了狙击的杀贴之后 果断认蓝染是狙击
猜测正确了吗。
你还是躺平吧。
本座第一天开始就想查仙道,被小叮当无情的验了武藏。从此之后,除去第二天查卖药郎的时候小叮当在睡觉。本座就没主查过了。
我打赌这句话是多啦说的
猎杀者016 发表于 2012-12-3 14:43

我不肥,我只是毛厚
猎杀者012 发表于 2012-12-3 14:54

小叮当刚刚对我说,你肯定是个故意装晕的医生。怕死怕到炸毛了。
我也不是医生0.0

咩哈哈哈,看来我也骗了小叮当,咱扯平啦
猎杀者012 发表于 2012-12-3 15:04

我以为渚薰是医生呢,因为他是第一个看见武藏跳医生就去投票的。
我也不是医生0.0

咩哈哈哈,看来我也骗了小叮当,咱扯平啦
猎杀者012 发表于 2012-12-3 15:04

本座骗你的,小叮当的身份表里医生居然是琴酒或者杀生丸。
所以我要魔化,你们太坏了!!!

所以我不认小叮当警!坏透啦!!!
猎杀者012 发表于 2012-12-3 15:11

我被附体了。你想骂我吗。
0.0 太急切了。
乖,去跟法官报备一下,说本座犯下的错误把你连累了
奴良组统帅来也~跟小叮当做警同伴真轻松,除了第二天为了下天使有点激动,其余每天打打酱油,吃的香睡的好,哇卡卡!
这次没赚多少钱,不能送很多花花了
围观帖好欢乐