返回列表 发帖
所以大叔我说不足八贴或刚够八贴的MS在技术潜啊!

所以大叔我觉得小嘟嘟那个贴有用哈!
猎杀者017 发表于 2012-7-28 21:21

我又看见有人在表扬我啊,我会飘起来的!
   怎么感觉背后风凉凉的…
我的看法都说完了,目前就是如此了,台下的人我就不多点了,以我踩到特权的高比例,我还是不乱点人比较好
猎杀者001 发表于 2012-7-28 21:21

我能提个小小的要求不?别说桂纶镁,好不?那人真心不是我啊!看到的时候好别扭!
回复  猎杀者007

你的名字不好打啊,不然下次叫你阿布?
猎杀者001 发表于 2012-7-28 21:31

要不你也叫我嘟嘟吧!
男足卖的鸭蛋估计够全宇宙吃的了
猎杀者017 发表于 2012-7-28 21:31

应该这么说…男足需要的鸭蛋,会把全世界的会下蛋的鸭子逼绝种的!
看到桂纶镁我笑了,我们是不是该喊你范晓萱啊
一直感觉有好几个人存在感很低,除了你说的这2个 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-28 21:39

哈刚,貌似你是我的随从吧,请别直呼我桂纶镁,好嘛?
   请叫我嘟嘟!
那哈刚应该喊你公主才是
猎杀者008 发表于 2012-7-28 21:54

别,还是嘟嘟吧,公主什么的,和我太不搭啦!
各位,赵通来啦!打起精神来啊!
请容许我明天再来...好睏
猎杀者002 发表于 2012-7-28 22:09

…厂花,你也没怎么发言吧?不会因为用了一张没睁眼的照片,所以你一直都是半睡半醒的?!
今天好累TAT
猎杀者002 发表于 2012-7-28 22:21

我再说一次,卖萌可耻!
我也沒有卖萌呢!!!(真的要下了,晚安~)
猎杀者002 发表于 2012-7-28 22:28

好吧,也许是我脑补过头!
各位早啊!刚刚看了女子举重重播…又是一枚金牌啊!激动!
早啊,嘟嘟,一上来就看到导演出来了。
猎杀者004 发表于 2012-7-29 10:44

早!我正在看导演的发言…好大一篇啊!
今天要去赶火车了,就发言到这里好了,
明天见。
猎杀者014 发表于 2012-7-29 10:56

导演…别跑啊!你说说你定的那个PK台是什么意思?
哇,谢谢楼上的,幸好我有习惯会看看最后一页,太好了,非常感谢,我不用爬帖子了
猎杀者019 发表于 2012-7-29 10:53

你这话很有问题啊?!你是根据我们的作业而作业吗?不是应该根据PK台上的人的贴子分析而作业?
我现在越看越觉得导演和马不会都是共匪吧?两人商量好了?先搅乱一池春水…再互相往死里踩…到时候总要死一个…只要有匪一死…独杀就会开…到时候就是双刀…这两人互踩这么厉害…一个死是不是会反证另一个是好的呢?
目前看来…导演好像放弃反抗了…马童鞋在积极找匪啊…