返回列表 发帖
我可从没说过我能安排狙击的子弹,但你所谓的没有道理,请给出没有道理的理由,一句不屑到是万能回复了, ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 22:30

哎嘛,我都认你是个匪徒了,你问我问题我还要回答你?
你当自己是什么了?
我可从没说过我能安排狙击的子弹,但你所谓的没有道理,请给出没有道理的理由,一句不屑到是万能回复了, ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 22:30

你不安排狙击的子弹,那你去怂恿狙击今天开枪做什么?
从头到脚说的都是匪徒思路。

华武是查杀,自然可以票别人打华武。
华武不是查杀,自然直接票华武。

你三番五次抿警察是不是摸了华武查杀,你还说你没有匪意图?
跟你这样的匪徒掐上真是没事找事。
我最近有点忙,你是个匪徒迟早要被收拾掉的,我不收你天都收你。
我是皇帝呀,你当我是杀,与我何干呢
但既然都认对方为杀,要分前先后手嘛,执黑让你五目半也是正常的
猎杀者014 发表于 2014-3-26 22:34

你是坏人啊,你当我是杀,与我何干呢?

既然都认对方是杀,我什么时候能踩你出局才会踩你出局。在没有十足把握一棒子夯飞你出局之前,我没必要浪费我的时间在跟你无休止的纠缠上。
夺命书生笃定别人是好人的时候自己铁铁是个杀特!
如果不是杀特母猪都要上天!
今天包外号票建议票掉夺命书生。可以认为我是个暗警。夺命书生第一天查杀!
包内号华武,包外号掉夺命书生。

能在华武进包的时候攻击华文。夺命书生票走不是杀手请狙击毙掉我!
010查杀,发言不用看。
我说的是,夺命书生第一天查杀。如果票走不是查杀,狙击大可以毙了我。
那个,你这话拉仇恨了。
不能因为他判断明武宗好人,说你杀,你直接打包啊。
怎么也得再来一遍昨天你 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-27 10:27

查杀有什么仇恨。票死了就知道我说的真话假话。
明武宗我说的很清楚。我判断他偏匪。
夺命书生是查杀,如果不是查杀,请狙击毙了我。
这货貌似经常这样。
祝胖子出来,如果你现在卖萌打滚向我认错。
我可以考虑原谅你。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 10:52

我从来不求杀手原谅。
哈哈哈哈哈哈哈哈。。我笑死了
猎杀者010 发表于 2014-3-27 10:56

你要笑死了我会笑尿。
居然能笑死一个杀。
我赌上爷爷的名号,也要把你这个匪徒干掉!
今天明武宗和夺命书生生死P。
两个杀特还敢抱团。