返回列表 发帖
狙击不用出子弹。
号票在宁王和华武选。
哦,朱茜你是因为秋香跟你情侣捞的。那你其实就是捞你自己嘛。
可我舍命捞秋香那是因为我看懂她了。
比你高级耶。
我知道朱茜秋香双好人。这个票票不起。
想想我为什么守场。

号票可以是宁王,可以是华武。作为你信任的监场,你可以继续信任我。
对啊,我就是在捞我自己。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 11:45

你真萌。实际上你也不关心秋香是啥吧。-。-
我就这么喊了,我是个水,哪方爱要哪方要。杀方拿我我就跟杀走,好人拿我,我跟好人走。没人拿我,我打打酱 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 11:50

别走,我舍不得你。
胖子我恨你。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 11:53

你恨我做什么,你应该恨你自己跟匪徒抱团被我识破。
我告诉你为什么可以号票华武和宁王。
不能号票秋香。
警察你想听么?

其实不能号秋香挺明显的。因为她不是杀。
华武可以号,是因为他偏杀。不论偏普,偏独,票死终归是杀。只要特权不自作主张,不坑。这个游戏即便开双刀也无压力。

宁王我觉得好人面比杀面大。换我我也不愿意号宁王。

如果因为觉得华武是铁普杀,怕开双刀。又觉得宁王可能是特权,最后去号了秋香,这属于豪赌。
我只记得有一次号票我不在,警察居然连续号了三个特权。今天我真心是顶着老板巡视的压力来守场。我一定不能让好人被票出局。
我其实是觉得宁王水面偏大的,这是实话。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 12:02

卖身汉和春香,这俩是你匪同伴。
说得你能拯救世界一样。祝胖子你看好花文是好人么?
猎杀者010 发表于 2014-3-27 12:03

华文明早就要被你杀死了,你不用着急点他。
只要好人被踩了才气急败坏才会跳脚到语无伦次。

这跟坏人假惺惺的作态不同。
明武宗不是杀是什么?
好好想想你号票的时候谁在守场。
你是不是被迫害妄想症。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 12:04

那你说,这俩是不是你匪同伴嘛?这俩这么爆匪,我怕死都懒得点。
结果你直接忽视了,攻击我一整天。

你是有多匪才对爆匪的视而不见。
我没觉得。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 12:07

阵营不同。
明武不是杀,但是你不能跟他思路走。你要认祝枝山是好人,我建议你跟明武反着走,有惊喜。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 12:09

我越来越不舍得你了。要是你被转了,我也不活了。
一个思路从来都是错误的人,爆匪的时候你也不敢确定他是不是匪。
这玩得多高级。